Bewertungen (5.147)

Vanessa (36-40)Deutschland
Wir kommen wieder!!!
Sehr freundlich, offen, perfekter Service, tolle Animation. Das Restaurant hat eine wundervolle Auswahl an Speisen!
Stefan(31-35)Deutschland
Da geht noch mehr
schöne Poolanlage, allerdings seltsame störende Öffnungszeiten. die ganzen rutschen können auch nur leider von einem kleinen Personenkreis genutzt werden. am besten 16Jahre alt und zw 55 und 70kg schwer; nur dann können alle rutschen genutzt werden, was wir sehr schade fanden,
Silke(41-45)Österreich
Sehr empfehlenswert
Animationen sind super & nicht zu aufdringlich. Rezeptionisten sind sehr zuvorkommend und Zimmerwechsel erfolgte ohne Probleme. In der Bar Columbus gibt es die besten Cocktails ( am besten bei Nagy bestellen :)) )
Nelli(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Saubere, neue Anlagen und sehr kinderfreundlich
Sehr schöne neue und gepflegte Anlage... sehr kinderfreundlich und mit vielen rutschen und verschiedenen Pools. tolle Animation...
Joelina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Aqua Park als Paar
Das Hotel ist eine schöne Anlage, die mit 2 anderen Hotels verbunden ist. Es ist nicht zu überfüllt und sieht schön aus. Das Hotel ist sehr sauber.
Celine(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schönes und freundliches Hotel
Das Hotel ist sehr schön und ist nicht überfüllt, wodurch die Entspannung und der Spaß an erster Stelle steht. Jeder Zeit immer wieder gerne. Wir werden aufjeden Fall wieder kommen und dieses Hotel nutzen.
Ulf(41-45)Deutschland
Rundum Sorglospaket
Das Hotel hat alles was benötigt wird. Abwechslungsreiches Buffet. Snackbar, Getränke und Eiscreme bis zum platzen. Für die Kinder stehen genügend verschiedene Rutschen zur Verfügung. Überall steht Personal an den Rutschen damit nichts passiert. Die Animation ist super. Von Wasseraerobic bis Tanzeinlagen ist alles zum mitmachen dabei. Natürlich kann man auch auf den zahlreichen Liegen entspannen. Das Animationspersonal ist grandios. Allgemein ein sehr sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Ich würde wieder…
Stephie Frank (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Mehr als Urlaub danke für die schöne Zeit !
Urlaub wie nach Hause kommen 5Sterne anstelle von sechs weil immer Luft nach oben ist. Wir kommen wieder das können wir mit Gewissheit sagen. Zum Essen, den Zimmern oder sonstigen Beschwerden geben wir allen Gästen mal den Tip einfach mal vor Ort bei den Restaurantleitern der Gästebetreuung ,an der Rezeption oder beim Animationsteam wünsche oder Beschwerden zu äußern und ihr werdet überascht sein wie sehr die gesammte Belegschaft bemüht ist euern Urlaub so angenehm als möglich zu gestalten, unabhängig davon ob…
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gutes Familien Hotel
Das Hotel ist super für Familien ,Personal durch die Bank super 👍Der Animationschef Tika ist für alle Fragen offen und sehr nett ,wir sind voll und ganz zufrieden und kommen gern wieder .
Patrick(41-45)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr großzügige Anlage. Sauber. Weitläufig. 3 hotels nutzbar. Personal freundlich und hilfsbereit. Viele gute rutschen. Sportaktivitaten möglich, wenn man will. Gutes Abendprogramm