Urlaub wie nach Hause kommen 5Sterne anstelle von sechs weil immer Luft nach oben ist. Wir kommen wieder das können wir mit Gewissheit sagen. Zum Essen, den Zimmern oder sonstigen Beschwerden geben wir allen Gästen mal den Tip einfach mal vor Ort bei den Restaurantleitern der Gästebetreuung ,an der Rezeption oder beim Animationsteam wünsche oder Beschwerden zu äußern und ihr werdet überascht sein wie sehr die gesammte Belegschaft bemüht ist euern Urlaub so angenehm als möglich zu gestalten, unabhängig davon ob Trinkgeld fließt oder nicht das kann ich ebenfalls mit Gewissheit sagen. Ich lege jedem nahe der Belegschaft mit Respekt entgegenzutreten und über ein Trinkgeld freut sich sicherlich jeder aber niemand sollte sich einbilden die Mitarbeiter damit gekauft zu haben. Wir hatten in den 4 Wochen eine sehr schöne Zeit und können das Hotel auch für einen längeren Aufenthalt absolut empfehlen. An dieser Stelle noch mal Herzlichen Dank dem Animationsteam, für die super schöne Geburtstagstorte :-) liebe Grüße an Magda unsere Gästebetreuung und allen weiteren steht's bemühten Belegschaft ihr seit klasse !
Dauer: | 4 Wochen im Februar 2022 |
Vorname: | Stephie Frank |
Liebe Stephie und lieber Frank vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und die damit in Verbindung gebrachte Zeit, die Sie in Anspruch genommen haben, uns und das Hotel zu Bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und Ihre Zeit bei uns, gemeinsam mit Ihrem Partner genießen konnten. Wir wünschen Ihnen beiden alles Gute und hoffen sehr, dass wir Sie bald erneut bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management Albatros Aqua Park