Celine (19-25)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schönes und freundliches Hotel

Das Hotel ist sehr schön und ist nicht überfüllt, wodurch die Entspannung und der Spaß an erster Stelle steht. Jeder Zeit immer wieder gerne. Wir werden aufjeden Fall wieder kommen und dieses Hotel nutzen.

• Die Zimmer waren immer sehr sauber und wurden täglich gereinigt. Jeden Tag wurden wir mit einem Handtuch Tier überrascht. Unsere Klimaanlage hat nicht mehr funktioniert, dies wurde innerhalb von ein paar Minuten repariert.

• Das Essen war sehr gut und hat jeden Tag variiert. An Ostern gab es ein umfangreiches Buffet, welches uns sehr gefallen hat.

• Der Service war sehr gut. Wir wurden schnell bedient, auch wenn es voll war

• Gut
  • Wir sind mit Uber gefahren, da dort die Preise fest waren. Wir sind nicht lange in die Stadt gefahren und konnten dort alles erreichen. Ebenfalls konnten wir vom Hotel aus in ein paar Minuten die Senzo Mall erreichen. Somit ist die Lage sehr gut.

Die Animation hat uns sehr gefallen. Die animatöre hatten jeden Tag gute Laune und haben uns somit ebenfalls gute Laune geschenkt. Bei Fragen konnten wir uns an diese wenden und sie haben uns gerne geholfen. Wir hatten viel Spaß mit ihnen. Jeden Tag wurde eine andere Animation gestartet, somit wurde es nicht langweilig. Die Poolanlage ist nicht so groß, dennoch können wir die neben Hotels mit nutzen.

Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Celine

Liebe Celine, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie das Albatros Aqua Park für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich im Anschluss daran, die Zeit genommen haben, uns eine Ausführliche Schilderung Ihres Eindruckes zu geben. Wir legen sehr großen Wert auf die Gästezufriedenheit so wie auf das Feedback unserer Gäste. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen auf Ihren erneuten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management des Albatros Aqua Park