Bewertungen (5.147)

Shannen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Familien Urlaub
Perfekt für einen Aufenthalt mit Kindern. Poolurlaub . Wir wollten eine Auszeit vom kalten Deutschland,und wurden sehr freundlich aufgenommen. Im Januar war es in der Sonne herrlich auszuhalten
Fabienne (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Super toll! Weiter so ! Wir kommen wieder !
Es hat uns mega gut gefallen. Das ganze Personal ist super freundlich ! Es ist sehr sauber das Essen schmeckt richtig gut ! Das Hotel ist auch sehr familienfreundlich. Wir kommen aufjedenfall wieder!
Abdurrahman(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Wetter und Klima waren sehr angenehm.
Hotel und Hotel-Anlagen sind sehr gut . Vom Hotel haben wir die Ausflüge ( Luxor, Aquarium und Stadt-Rundfahrt ) mitgemacht. Die Ausflüge haben uns Spass gemacht.
Maren(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr zu empfehlen! Verwöhnung pur!!!
Groß, sehr ordentlich und sauber. Das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend ! Sehr schöne Anlage. Erholung pur!
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Sehr hilfsbereit
Eine sehr schöne Hotelanlage und sehr liebevolle Mitarbeiter. Sehr sauber! Sehr gutes Essen. Sehr übersichtlich. Viele Möglichkeiten um sich die Zeit zu vertreiben.
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Kann man empfehlen
Sehr freundliches Personal gutes Essen tolle Anlage ,alles sauber,... ........ . .. . ....... ......,.. .. ..........................................
Na(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schade das es nur noch Massenabfertigung ist
Wir waren über Silvester 24 zu viert im hotel. Personal super nett und hilfsbereit. Das war es dann auch schon. Massenabfertigung beim Essen. Veranstaltung na ja. Zimmer sauber . Aber alt u vieles kaputt. Schwimmbecken fast alle viel zu kalt. Im Sommer mag es ein tolles Programm usw. Geben . Im Winter nicht. Waren enttäuscht 😞
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gutes zu empfehendes Hotel
Freundliches, sauberes Hotel nettes Personal gutes Essen und Trinken. Und wünsche werden erfüllt Leider geht morgen der Urlaub zu ende.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Empfehlenswert
Alles gut. Essen war gut. Service war gut. Alles war sauber. Schöne gepflegte Anlage. Man kann alle 3 Anlagen nutzen,dadurch viel Auswahl.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
PickAlbatros Hotels immer eine erste Wahl
Sehr großzügige Anlage. Viele Möglichkeiten in unterschiedlichen Restaurants zu essen. Reichlich Pool's davon auch mehrere beheizte. Personal sehr freundlich.