Bewertungen (5.147)

Zoe(14-18)Deutschland
Urlaub
Essen ist gut Freizeit auch kann ich nur empfehlen Veranstaltungen und Fahrgemeinschaften sehr gut hier ist es wunderschön und auch sehr gutes Essen
AK(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Top Hotel
Weitläufige Anlage, sehr viele Pools, schöne saubere Zimmer, Top Servicepersonal, Essen gut nach 8 Tagen wiederholt sich alles es könnten mehr Restaurants vorhanden sein um mehr Abwechslung zu haben. Frühstück bis 11 ist top. Die Anlage wird ständig gesäubert, keine Katzen oder Hunde in der Anleg, wir haben kein Ungeziefer gesehen, nirgends.
Steffen (51-55)Deutschland
Perfekt
Alles super! Sehr freundliche Mitarbeiter und sehr sauberes Hotel. Essen ist sehr lecker. Wasser ist sehr sauber und es gibt warme Pools!
Marius(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Entspannen in der Sonne.
Die Mitarbeiter sind super nett und versuchen alles um einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Das Essen ist sehr sehr gut.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urlaub
Für das viele Geld für die Buchung, konnte ich von 10 Rutschen nur 2 benutzen. Das fand ich sehr schade weil es nirgends wo steht. Auch unser kleiner durfte nicht alle rutschen benutzen. Das is sehr schade, auch das es darüber keine Infos gab.
Nikolas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Top Hotel mit vielen Angeboten
Top Hotel mit vielen Freizeit Angeboten. Super Stimmung sehr freundliches Personal und exzellentes Essen!
Anika(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder
Super Anlage, super Hotel, super Service. Uns hat es super gefallen. Beheizte Pools für die Kinder und Rutschen Spaß
Nuray (41-45)Deutschland
Wundervoller Urlaub
Sehr gut, wir waren sehr zufrieden, essen war besser als in den hotels in der Türkei. Für kinder ist es traumvoll.
Anita(36-40)Deutschland
Gerne wieder zum buchen
Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter Ein schönes individuelles Reiseziel auch für Kinder eine schöne lage
Natalia (36-40)Deutschland
Urlaub
Mahmoud am Pool war sehr behilflich, immer gute liegen und Plätze ausgesucht. Das Hotel und essen war allgemein auch sehr gut