Na (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 2 Wochen • Strand
Schade das es nur noch Massenabfertigung ist

Wir waren über Silvester 24 zu viert im hotel. Personal super nett und hilfsbereit. Das war es dann auch schon. Massenabfertigung beim Essen. Veranstaltung na ja. Zimmer sauber . Aber alt u vieles kaputt. Schwimmbecken fast alle viel zu kalt. Im Sommer mag es ein tolles Programm usw. Geben . Im Winter nicht. Waren enttäuscht 😞

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Alter von Kindern:12 - 15
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Na

Liebe Na, herzlichen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt über Silvester mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Personal als besonders nett und hilfsbereit empfunden haben – Ihr Lob geben wir gerne an das gesamte Team weiter. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass wir Ihre Erwartungen in anderen Bereichen nicht erfüllen konnten. Ihre Hinweise zur Essenssituation, zum Unterhaltungsprogramm, zur Zimmerausstattung sowie zu den Temperaturen der Pools nehmen wir sehr ernst. Besonders in den Wintermonaten ist es uns bewusst, dass die Nutzung der Außenpools eingeschränkt sein kann. Wir prüfen daher laufend Möglichkeiten, unser Angebot auch in dieser Jahreszeit attraktiver zu gestalten. Es tut uns leid, dass Sie sich insgesamt enttäuscht fühlten. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte, denn nur durch Ihr Feedback können wir uns verbessern. Es wäre uns eine Freude, Sie vielleicht im Sommer erneut begrüßen zu dürfen, damit Sie unser volles Programm und die Atmosphäre zu einer wärmeren Jahreszeit erleben können. Mit freundlichen Grüßen, Pickalbatros Aqua Park Resort