Das Hotel liegt in mitten eines Pienienwaldes , ist vor kurzer Zeit vollkommen saniert worden. Zimmer sind hervorragend ausgestattet und wunderschön eingerichtet.Sanitäreinrichtungen im Zimmer sowie im ganzen Hotelgelände sind Technisch am letzten Stand.
Personal steht's freundlich und Zimmer nach Umbau schön und sauber! Essen ist ebenfalls in Ordnung nur schade dass man bei Halbpension am Abend alle Getränke selbst zahlen muss. Wasser find ich könnte man stellen!
Schönes Hotel mit neu renovierten Zimmer, schöne Poolbar mit überdurchschnittlich aufmerksamen Service! Die persönlichen Wünsche werden gegebenenfalls direkt vom General Manager erledigt!
Nach Umbau zurecht von 3 auf 4 Sterne, super Zimmer gute Betten, mit Kaffeebar und Kühlschrank, neue Flachbildfernseher, schöner Balkon wie für uns gemacht.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein toller Urlaub in einem tollen Hotel
ein schönes Hotel, gelegen in einer Gartenanlage, die Zimmer aufgeteilt in Bungalows, eine sehr schöne Terrasse zum Frühstücken und Abendessen, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Uns hat es nach 12 Jahren wieder nach Griechenland gezogen, diesmal als Familie mit meiner Mutter, die eigentlich nur Mallorca kennt :-).
Vor zehn Jahren war ich schon mal in diesem Hotel, die guten Erinnerungen haben meinen Mann und mich dieses Jahr wieder zurück geführt. Kann nur sagen alles noch besser geworden, schöne renovierte Zimmer, Service perfekt, sehr nettes Personal. Was ich mir wünschen würde, etwas mehr deutsch aber mit englisch kommt man gut zurecht.
Personal durchweg freundlich. Zimmer sind ok und sauber gehalten. Anlage ist super, viel Grün, sehr gepflegt. Schön am Hang gelegen, oberhalb des Dorfes. Durch den Pinienwald kein so toller Ausblick aufs Meer, aber stört überhaupt nicht.
In der Anlage leben Hunde die zum Hotel gehören. Wunderbare, freundliche Tiere, sehr verschmust und sauber.