Johann Alois (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wunderschöne Bungalows am Traumstrand
Wir waren nun schon zum vierten mal in dieser wunderschön an einem Traumstrand gelegenen Anlage. Das sagt doch alles ! Man kann hier einfach die Seele baumeln lassen ! :-)
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Entspannung am wunderschönen Strand
Schönes, alteingesessenes Haus in parkähnlichen Grundstück. Freundliches Servicepersonal, wenn auch beim Check in manchmal ein wenig distanziert
Barbara(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schöne Lage, aber Service und Gastronomie mit Opti
Hotelanlage ist recht gross und am etwas ruhigeren Laemtong Strand relativ abseits gelegen. Leider ist alles schon etwas in die Jahre gekommen und bedarf unserer Meinung nach einer Überholung.
Bartek(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes Hotel, Service könnte besser sein
Dies war unser zweites Hotel auf Phi Phi, in dem wir zwei Nächte verbracht haben. Das Hotel hat wunderschöne Bungalows, dank dem Status von IHG haben wir ein Haus direkt am Strand bekommen, also sind wir von der Terrasse runter zum Strand gegangen. Die Bungalows sind vielleicht nicht zu groß, aber sehr sauber und schön eingerichtet. Ein zusätzlicher Vorteil war die Dusche auf dem Dach! Das Hotel verfügt über einen eigenen Traktor mit Anhänger und Golfwagen. Das Personal transportiert die Gäste gerne auf die andere…
Markus, Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel an wunderschönem Strand!!
Das Holiday Inn Resort liegt im Norden von Koh Phi Phi Don am Laem Tong Beach. Wir haben uns dieses Hotel ausgesucht, da es sehr ruhig sein soll und einen schönen Strand zum Entspannen besitzen soll. Allgemein lässt sich dieses Hotel für Ruhesuchende uneingeschränkt weiterempfehlen, hat jedoch einige Schwächen die für die meisten zu verkraften sein sollten.
Stefan(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
vom Massen Tourismus abgeschirmtes Hotel mit Stand
Nettes, vom Massen Tourismus abgeschirmtes aber dennoch etwas in die Jahre gekommene Hotel Resort mit weißen Strand vor der Tür - ideal um einige Tage abschalten zu können.
Hannes(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist nur mit dem Boot zu erreichen. Es liegt am wahrscheinlich schönsten Strand von Phi Phi. Der Sand und das Meer sind wunderschön. Es stehen genügend Liegen zu Verfügung und selbst bei hohen Buchungszahlen, wirkt es nicht überlaufen. Das Personal ist stets aufmerksam und hilfsbereit. Die Bungalows sind sehr schön eingerichtet und sehr geräumig. Die Preise des Restaurants sind etwas zu hoch, da kaum alternativen da sind, wird das ausgenutzt.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen bestimmt wieder
Tolles Ambiente, ruhige Anlage, sehr gutes Frühstücksbuffet. Klasse Strand. Wir wollten Erholung pur und haben diese voll erhalten. Auf Wünsche wurde von seiten der Hotelleitung prompt reagiert. Einmal tropfte unsere Klimaanlage, eine halbe Stunde später war sie repariert. Anlage können wir nur weiter empfehlen
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Holiday Inn Resort keine Urlaubsoption!
Eine absolute Dauerbaustelle, für bis zu 300 Gäste. Warum muss in einem so fragilen Umfeld die Anlage immer noch größer, noch profitabler werden? Pool Villa sind ok, toller Blick, aber kein Auge für Details, schief hängende Lampen, Frühstück so lala, einfach eine Enttäuschung. Hatte es gebucht da auch Holiday Inn bei Preisen pro Nacht von 250 Euro und in Thailand eine Chance hatte!!! Nie wieder und für anspruchsvolle Kunden keine Option-besser ins Zeavola! Nach 1 Nacht aus- und umgezogen!
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Noch nie so schlecht in Thailand Urlaub gemacht !
Schlechte alte Zimmer, schlechter Service, hatten Magen-Darm Infekte bekommen, strand ok aber Zuviele boote und Touristen, im Hinterland nur Müll und dann noch teure Preise für die Übernachtung. Wir waren jetzt in Summe schon 8 Wochen auf Thailand aber so ein schlechtes Preis Leistungssverhältniss haben wir noch nie erlebt. Nie wieder - nein danke