Jessica(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
tolles Strandhotel mit guten Bungalows
Ein tolles, zwar etwas in die Jahre gekommen tolles Strandrestaurant. Wir waren schon in sehr vielen Hotels überall in Thailand. Die negativen Bewertungen können wir überhaupt nicht verstehen. Klar ist es teurer wie in anderen Gegenden, das ist aber völlig normal denn das Hotel ist sehr weit abgeschieden. Sie sind sehr freundlich und haben alle unsere Wünsche erfüllt. Unser Zimmer war bereits 2 Stunden vor dem eigentlichen Check in fertig. Hier gibt es viele Moskitos, also nehmt euch ein mosktio Netz mit
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Anlage am Strand mit vielen Extras
Große Anlage mit 5 Pools und Fitnessstudio. Kinderzentrum mit Betreuung, gratis Muay Thai Schnupperklasse am Freitag, Tauchcenter und mehreren Restaurants anbei. Schnorchelausflüge via Long Tail Boot möglich.
Hussein(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Zimmer sind alt und unsauber, aber der Strand ist schön.
Das Hotel war ziemlich alt die Zimmer, das wo wir waren, war ziemlich alt. Teilweise war das Waschbecken von unten gar nicht gebaut. Hygiene wurde auch nicht beachtet in dem Zimmer und Animation etc. gab es nicht. Es war alles auch sehr teuer. Das Essen im Hotel ich würde das auf gar keinen Fall weiter empfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Hotel an Traumstrand
Tolle Hotelanlage an Traumstrand. Die Zimmer und die Anlage können jedoch etwas mehr Pflege und eine Modernisierung vertragen. Preis/Leistung hat für uns nicht ganz gestimmt.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Abzocke, Nap
Als wir ankamen, war das Transferboot schon weg, was natürlich bekannt ist, denn der Flieger landet immer um die gleiche Zeit und das Boot verlässt Phuket auch immer die gleiche Uhrzeit. Also wurden wir in ein anderes Hotel in Phuket gebracht, in dem wir eine Nacht verbringen mussten. Somit hatten wir schon 1 Tag auf Phi Phi verloren. Wir wären am nächsten Tag erst um 14:00 Uhr abgeholt worden. Um nicht noch mehr Zeit zu verlieren, hatten wir dann selber einen Transfer organisiert, der uns um die 100 Euro…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Erholung pur
Wir hatten ein Zimmer mit eigenem Pool welches das Zimmer extrem aufwertet. Die Zimmer die weiter weg waren wurden mit einen Golfcar angefahren.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gute Unterkunft für 2-3 Rage auf Koh Pi Pi
Haben das Hotel aufgrund der Poolanlage und der gut ausgestatteten Apartments gebucht. Ist wie auf den Bildern, tolle Anlage zum entspannen.
Martin(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumhafter Strand
Wir hatten einen Bungalow mit privatem Pool auf der Terrasse. Es war alles top. Das nächste Mal werden wir allerdings einen Beach Bungalow ohne Pool nehmen, dafür liegt dann der traumhafte Strand genau vor der Terrasse.
Bjoern(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Mit einem zugedrückten Auge ein wahrer Traumurlaub
Aufgrund der Top-Lage am Traumstand würde ich das Hotel trotzdem noch als "Gut" bezeichnen. Ja, man mehrt, dass der Besitzerwechsel und die Schließung während Covid dem Hotel nicht gut getan haben. Ungefähr 30% der Anlage sind noch verwaist, hier müssen Gebäude und Wege, mit teilweise erheblichen Aufwand, erst wieder in Stand gesetzt werden.
Margot(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Bungalow veraltet und heruntergekommen
Hatten Gartenbungalow. Total veraltet und heruntergekommen. Das Bad die reinste Katastrophe. Amaturen verrostet. Dusche als Schutz ein alter Stoffviohang. Und in der Dusche hing neben der Duschstange ein Durchlauferhitzer an dem die Stromkabel sichtbar waren. Da kann man sich nun vorstellen wie wir geduscht haben. Das hat an der Rezeption aber niemand gestört als wir unsere Anliegen vorgebracht haben. Der einzige Kommentar war, dass sie ausgebucht sind und kein anderen Bungalow frei wäre. Und um die Probleme hat…