Bewertungen (4.602)

Diana (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gerne wieder!!!
Gutes etwas älteres, aber gepflegtes Hotel in einer sehr schönen parkähnlichen Anlage. Gutes Essen und zuvorkommendes, nettes Personal. Schönes Hausriff zum Schnorcheln. Preis/Leistung top! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden das Hotel wieder buchen.
Madlen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Im ganzen tolles Hotel ..
Das Hotel hat eine schöne Anlage. Für uns leider zu weitläufig. Mittagessen gab es immer nur am Strand,dort war es leider immer zu windig. Es wurde auf Sauberkeit geachtet und auch auf Desinfektion. Besteck immer in Tüte eingepackt. Personal freundlich und hilfsbereit. Leider mussten wir eine negative Erfahrung mit Handydiebstahl machen. Im Überwachungsvideo nicht ganz eindeutig zu sehen, aber anzunehmen wer es wahr. Leider ist dort nicht näher drauf eingegangen wurden. Im ganzen typisches Ägyptisches Hotel....
Ahmet (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Sehr schönes Hotel
Bin vollkommen zufrieden, Personal ist top, hilfsbereit und lassen keine Wünsche offen. Zimmer waren sehr gut . Das Essen war in Ordnung . Am Strand gab gegrilltes,steinofenpizza und verschiedene Gerichte. Diese Hotel lässt keine Wünsche offen. Danke für eure Gastfreundlichkeit. Gerne wieder Lg Ahmet Mezini
20.05. - 18.07.262 ERW
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
tolles hotel
Einer der besten hotels in hurghada..wir hatten einen bungalow ! Sehr gut war der deutsche gästeservice im haus !! Wir waren sehr zufrieden
Sandra (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel
Das Hotel ist super. Etwas in die Jahre gekommen dennoch ist die Anlage sehr gepflegt. Das Personal ist super! Unser Bungalow war direkt am Meer und ebenfalls sehr gepflegt
Robert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sauberes, angenehmes Hotel, Erholung wird Garantie
In die Jahre gekommen, etwas Sanierungsbedürftig, aber alles wird Wett gemacht, durch das wirklich leckere Essen und das Personal ist höflich ,aufmerksam und sehr bemüht den Urlaub zu versüßen.
Christine(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöne erholsame Ferien
Sauberes Hotel mit viel Platz um auch mal etwas Ruhe zu haben. Gute Infrastruktur, grosszügige Anlage Zimmer mit Pool/Gartenblick und gemütlichem Balkon
Lizbeth Sarmiento (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Entspannungsurlaub
Einfach genial :) Nettes Personal, die sehr aufmerksam und freundlich sind. Ruhige und sichere Umgebung. All inklusive.
Diane (51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Kann man empfehlen ,
Alles soweit in Ordnung., nur die Strandliegen könnten mal neuecKissenbekommen , sehen sehr eklig aus . Mittags ist das Essen am Strand ,das ist sehr schön.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
So sollte Urlaub nicht sein, nur das Wetter hält
Es ist eine sehr große Anlage und zählte mal zu den Top Adressen. Leider kann davon keine Rede mehr sein. Das Essen ist echt mies und eintönig. Den Strand kann man vergessen. Ewig langes Abstechen zu den Mahlzeiten sogar früh für einen Kaffee. Service gibt es weder am Pool noch am Strand. Renovierung 2018 entspricht auch nicht der Wahrheit und gilt nur für einzelne Zimmer. Alles in allem eine riesen Enttäuschung. Ich kenne Ägypten seit 20 Jahren und das habe ich noch nie erlebt. Leider ist es auch kein Vergnügen…