Bewertungen (4.437)

Denise (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
super Anlage und sehr gepflegt.
Mitarbeiter sehr engagiert, wenn man etwas möchte und direkt anspricht. Sehr gepflegt alles und in allen Bereichen sauber.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ich würde wieder Hin Fahren
Wir hatten einen Schönen Urlaub das Personal sehr freundlich die Anlage ist schön könnte aber mehr Blumen vertragen. Das Essen ist gut und Reichliche Auswahl gibt es auch so das jeder was findet. Leider sind die Möbel im Bungalow sehr abgenützt,die Polster müssen erneuert werden. Unterhaltung sehr angenehm mit live Musik auch kann man außerhalb des Hotels Shoppen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Weit weg von 5 *
Das Hotel von der Aufteilung her nicht schlecht, aber die Pflege und Sauberkeit der Wege und der Grünanlagen eine Katastrophe.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Große eher ruhige Anlage
Schöne weitläufige Anlage. Bungalows schon etwas in die Jahre gekommen, aber geräumig und gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Harald & Hildegard(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bester 3 Wochenurlaub in Ägypten!
Wunderschönes Hotel, keine 12 Minuten vom Flughafen entfernt. Sehr sehr nette Begrüßung, selbst um 24.00 Mitternacht bei der Anreise gab es noch etwas zu essen und zu trinken. Hotelanlage umfasst 220.000m Quadratmeter Fläche, Gartenanlage wunderschön gepflegt.
Dani(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
In Ordnung aber nicht noch einmal
Wir hatten das Hotel eine Woche über Silvester gebucht. Das Hotel an sich war ok. Von der Sauberkeit in den Zimmern waren wir jedoch enttäuscht. Lobbybereich war immer sauber sowie auch die Toiletten dort. Die Mitarbeiter waren super nett.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir sind mit diesem Hotel sehr zufrieden 😉👍
Service und Freundlichkeit des Personals in allen Sparten Top.Sauber,gepflegte Anlage. Wir waren zum 3.Mal dort und werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder in diesem Hotel Urlaub machen
Francys(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Ruhiger Strand und Schnorchelurlaub
Wir waren jetzt schon mehrmals im Pharao und ich muss sagen es wird dauernd an dem Hotel gearbeitet und viele Sachen erneuert. Aber das Wichtigste was das Hotel für uns so besonders macht ist die Freundlichkeit des gesamten Teams. Egal wo man hinsieht, überall freundliches Personal. War jetzt schon 15 mal in Ägypten aber das Pharao hat das beste Personal. Das Essen ist vom Geschmack her hervorragend, besonderes Lob an die Themenrestaurants. Hervorheben möchte ich auch die deutsche Gästebetreuung Judith. Sie hat…
Hommers(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Bester Urlaub
Sehr schönes Hotel. Tolle Gartenanlage. Waren in einem Bungalow für 4 Personen jedes Zimmer hat sogar ein eigenes Bad.
sandor(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Urlaub der wirklich Spaß macht
wir waren das 2 mal im Hotel und werden auch in Zukunft nur in diesem unsere Ferien verbringen Alle Bediensteten der Hotels sind sehr zuvorkommen und freundlich Die Anlage ist sehr gepflegt und Sauber, Der Pool ist Beheizt und Gepflegt. Das Essen ist Stehts Warm und Reichhaltig Es gibt eine Große Auswahl an Speisen und Getränke. ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.