Christine (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Schöne erholsame Ferien

Gut

Sauberes Hotel mit viel Platz um auch mal etwas Ruhe zu haben. Gute Infrastruktur, grosszügige Anlage Zimmer mit Pool/Gartenblick und gemütlichem Balkon

• Grosszügige saubere Zimmer sehr gute Betten haben herrlich geschlafen

• Gut
  • Gutes Buffet dass eigentlich aus meiner Sicht, für jeden etwas zu essen hatte. Leider waren sehr viele Gäste wie Geier und haben die Tische gefüllt mit Essen aber meistens 2/3 stehen gelassen !!!!

• Sehr freundliches und im Umgang angenehmes Personal, erfülle uns fast jeden Wunsch... Seit alle ein bisschen freundlicher zum Personal, sie machen einen Anspruchsvollen Jop und werden offt sehr abwertend behandelt

• Gut
  • Sehr kurzer Anfahrtswwg

• Gut

Keine in Anspruch genommen aber haben mitbekommen dass es vorhanden war

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Christine

Liebe Christine, vielen Dank, dass Sie sich für Pharaoh Azur Resort entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir möchten uns auch für Ihr wertvolles Feedback bedanken. Wir sind sehr bemüht, jedem Gast das perfekte Urlaubserlebnis zu bieten, wir freuen uns das Sie einen schoenen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager