Bewertungen (4.436)

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Nicht weiter zu empfehlen.
Nicht weiter zu empfehlen. Hotel stark in die Jahre gekommen. Renovierungsbedürftig !!! Wege sind sehr kaputt, Unfallgefahr!!!
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Dieses Hotel kann ich keinem empfehlen.
Mein Urlaub in dieses Hotel war nicht schlecht aber es ist kein 5 Sterne,meine Meinung 3 ist Maximal. Essen Menge und Auswahl ist gering, ab Frühstück bis Abendeaasen. Hotel zustand kann besser sein. Dieses Hotel kann ich keinem empfehlen.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Einmal und nie wieder! Nicht zu empfehlen…
Keine 4,5 Sterne eher ein gutes 2,5 Sterne Hotel. Nicht vergleichbar mit anderen Hotels in Ägypten! Könnte eine schöne Anlage sein, ist allerdings dreckig und ungepflegt. Probleme bei Check in und Check out! Wir haben sehr viele Ausflüge gemacht um dem ganzen zu entgehen, da das essen auf den Ausflügen meist auch besser waren.
Dörthe(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Wonnemonat Mai
Das Hotel liegt in der Nähe des Airports ca 20 min Transfer. Die Anlage bietet einen weitläufigen Rundgang mit wunderschöner und liebevoll gepflegter Grünanlage. Außerdem gibt es einen großen Pool, welcher in den Wintermonaten beheizt wird, sowie einen Kinderpool mit kleinen Rutschen.
Georg(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nie wieder dieses Hotel
Das Hotel Pharaoh Azur war laut Rezeption voll. Ich habe Zimmer mit Poolblick gebucht, dafür auch mehr bezahlt. Bekommen habe ich ein Standardzimmer, direkt neben dem "Kompressorraum". Habe Nachts kaum ein Auge zugemacht wegen Lärm. Da in Ägypten die Türen meist einen Spalt haben das fast die Hand durch passt, war de Lärm drinnen eigentlich gleich wie draußen. Erholung sieht anders aus. Die Reklamation an der Rezeption brachte leider nichts. Ich bin am ersten Morgen gleich in der Früh (ca 8 Uhr) zur Rezeption…
Anne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr schöne Gartenanlage und supernettes Personal.
Es war für uns in günstiges Angebot, der Bungalow mit den 2 Bädern war top. Die Gartenanlage ist super und der Strand groß und gepflegt. Die Standliegen sind etwas veraltet.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Keine Weiterempfehlung
Weitläufige Anlage.Rezeption stets bemüht alle Fragen um zu setzen trotz sprachlicher Barriren. Zimmer dank Mohammed Bungalow 539 Super.!!! Kellner sehr hilfsbereit auch bei den Bestellungen super. Essen einseitig wenn man Goulasch und Nudeln mag.Obst Mangelware. Auch nicht mit Corona zu entschuldigen.!!! Animation voll Null.Russisch und Arabisch angelehnt. Würde das Hotel keinem weiterempfehlen.
Esra Hacer(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Alles sauber aber Zimmer sind in die Jahre gekomme
Es ist zwar in die jahre gekommen aber es ist sauber und die Hotelanlage ist wunderschön. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend
Marit(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sind enttäuscht von unserem dritten Auffenthalt!
Die weitläufige Anlage liegt ca 15-20 Minuten (bei Direkttransfer) vom Flughafen entfernt und besteht aus Haupt- und Nebengebäuden sowie Bungalows. Wir sind in diesem Jahr das Dritte mal in dieser Anlage zu Gast gewesen, jedoch wird es vorraussichtlich das letzte mal gewesen sein. Das Hotel, welches vor ca 3 Jahren von der Sonesta Gruppe übernommen, wurde unter die Federführung der Azur Gruppe gestellt. Bereits in den Jahren 2018 und 2019 bei unseren Besuchen in dieser Anlage waren Mängel vorhanden, über die man…
Anton (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wieder gerne!!!
Sehr schöner und angenehmer Aufenthalt im April 2022 Essen gut, Zimmer gut, sehr freundlich und zuvorkommend. Der Pool sehr und die Anlage sehr sauber.