Bewertungen (4.436)

Romy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schön ! weitläufige Anlage, schöner Strand
großzügige gepflegte Anlage mit Haupthaus und kleinen Bungalows, guter Service, hübsche Poolanlage, gutes Essen..
Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2022
Essen war nicht unser Fall.
Wir hatten sehr viele Ameisen im Zimmer, nach 3 Tagen bekamen wir ein anderes Zimmer. Nur am 1. Abend war das Essen gut. Frühstück war reichhaltig und gut. Der Pool für Erwachsene war wirklich für Erwachsene. Sobald ein Kind kam wurde dieses gleich in den anderen Pool geschickt.
Guido(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ich bin seit 10 Jahren zufrieden. Jederzeit wieder
Wir fahren seit 10 Jahren in dieses Hotel, weil wir die Ruhe suchen und das Hausriff lieben. Durch die Bungalow im Park, hat man absolute Ruhe. Das Aussenriff ist tausend mal besser, als schwimmen im Aquarium Sea Live. Wir Lieben dieses Hotel.
Stefan Charly(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
10 Tage 600€ ist die Preis-Leistung super
Große Anlage, sehr weitläufig und sauber. Leider hauptsächlich Russen,die sich nicht zu benehmen wissen. Zum Tauchen ok
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Guter ägyptischer Standard
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen guter ägyptischer Standard. Pool sehr schön, der Strand sehr nahe. Die Anlage gepflegt, insgesamt guter Standard.
Franziska (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes, in die Jahre gekommenes hotel
In die Jahre gekommenes aber gepflegtes hotel. Personal nett und zuvor kommend. Angebote reichlich vorhanden. Egal ob Tauchen, schnorcheln, Trips nach Kairo, Luxor o. Ä. Massage, Maniküre, Pediküre, Frisör alles da.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für meine Tochter und mich ein Traumurlaub
Schönes Hotel mit einer großen Anlage und großem Pool.Wasser ist sehr angenehm, Strand und Meer sind ebenfalls toll. Essen ist gut, von allem etwas dabei. Zimmer sehr sauber. Guter Service und freundliche Mitarbeiter. Ein rundum gelungener Urlaub. Komme gerne wieder.
Dan(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Klasse urlaub, wir sind ganz gut zufrieden ……….
Alles okay, personal sind gemütlich und serviceminded, essen okay , Bungalow war schön. Free wifi sind schlecht, aber man kann internet kaufen (15 euro/1 woche), es funktioniert, eben am strand. Auswahl im restaurant sind gut, 3 stück ala carte restaurants,
Renate(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Sofort wieder
Das Hotel entspricht absolut den Beschreibungen wie von den Veranstaltern angegeben. Es ist eine weitläufige Anlage mit einem tollen Poolambiente und vor allem wir wurden sehr freundlich empfangen.
Damien(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
All-inclusive-Hotel perfekt für junge Leute wie un
Sehr schönes Anwesen, gut gelegen am Roten Meer, das Hotel hat ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis, wir hatten einen außergewöhnlichen Urlaub dort