Bewertungen (4.436)

Alissa(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ich empfehle es weiter weil für jeden was da ist
Es war wirklich sehr schön da zu sein, ein sehr nettes hilfsbereites Personal, schöne angenehme Lage, wir werden definitiv wieder kommen.
Gegenleistung erhalten
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfekte Lage mit Hausriff zum schnorcheln
wir sind Stammgäste und kommen seit 2018 regelmäßig ins Pharao azur. Wir werden immerwieder hier Urlaub machen um zu Schnorcheln und Batterie aufladen. danke an das gesamte Team
Chridtoph(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Eine herzensempfehlung
Wir waren das zweite mal im Hotel und sind super zu frieden. Wir sind jedes mal herzlich empfangen worden. Wir können das Hotel guten gewissen wieder empfehlen.
christian(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Auch beim 4.Mal alles bestens.100%Weiterempfehlung
Sobald man das Hotel betritt,fühlt man sich wohl.Man wird sehr herzlich empfangen.Es wird auch Deutsch gesprochen .Einchecken geht sehr rasch.
Mandy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr empfehlenswert
Ausgezeichnetes Preis Leistungsverhältnis. Ein Hotel für alle Altersgruppen. Sehr sauber und gepflegt mit supernettem Personal.
Kerstin S(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Inner wieder gerne ins Pharaoh Azur
Eine wunderschoene gruene Anlage mit super freundlichem Personal. Wit sind zum 4.mal hier und sicher nicht sum letzten mal. Das Preis Leistung Verhaeltnis stimmt absolut.
Harry L(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Familienurlaub im Februar 24
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber insgesammt sauber und ordentlich. Der Park ist sehr schön und gut gepflegt. Das Bad im Zimmer könnte renoviert werden. Das Personal ist vom Servicegedanken und der Freundlichkeit sehr unterschiedlich. Abhängig von Trinkgeld werden einige immer freundlicher, andere sind auch ohne Trinkgeld sehr freundlich und Service orientiert. Besonders auffallend unhöflich sind die leitenden Mitarbeiter(meistens an der Kleidung weißes Hemd zu erkennen). Diese können nicht grüßen und…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das Preis-Leistungsverhältnis ist super !
Das Hotel ist sehr schön und das Hausriff ist für Schnorchelanfänger bestens geeignet, man kann dort viele, verschiedene Fische sehen. Die Anlange ist sehr weitläufig, daher ist sie perfekt für ruhesuchende Urauber.
Dmitri(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alles gut gelaufen.
Das Hotel ist sehr schön. Sehr weitläufig. Guter Service und Animation. Wir sind zufrieden. Das Wetter war gut und das Essen auch. Etwas in die Jahre gekommen.
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wohlfühlen und Erholen
Sind das dritte Mal hier im Pharao und fühlen uns gut aufgehoben. Essen ist top ,Gästebetreuung ist 1a rundrum Wohlfühlen ist angesagt. Wir werden definitiv wiederkommen. Zum erholen ist man hier genau richtig.