Super freundliches Personal, tolles Essen und schöne Gartenanlage
Ich kann dieses Hotel Jedem weiter empfehlen der einfach etwas ruhe Gneisen will und das zu einem kleinen preis natürlich ich es nicht dass neuste Hotel das macht es aber durch die super gefegte garten Anlage und das super essen und seine Mitarbeiter wieder gut und
Tanja und Judit von der Deutschen Gästebetreuung Sind sofort bei allen anliegen für einen da
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wir kommen wieder
viel Platz am Pool, man bekommt immer eine freie Liege. Buffet abwechslungsreich.Gästebetreuung dank Judith und Tanja bei jedem Anliegen zuvorkommend. Personal freundlich und hilfsbereit
Ein muggelig, familiäres Hotel mitten in Ägypten. Man darf es nicht vergleichen mit der Türkei oder Malle. Hier ticken die Uhren anders, vorallem die Kultur. Die Anlage läd zum träumen und erholen ein. Wir waren ausschließlich am Pool, da es uns dort super gefällt. Mann muss es einfach genießen. natürlich ist es nicht das neueste Hotel, doch dafür hat es viel Charme und es wird stetig erneuert. Wir haben absolut NICHTS vermisst und kommen im September sehr gerne wieder!
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend egal ob im Restaurant oder an den Bars.
Die Zimmer waren immer sauber.
Wir waren das viertemal in der Pyramide und kommen bestimmt wieder.
Die Anlage ist sehr weitläufig und wunderbar angelegt. Wunderschöner Pool und absolut freundliches und hilfsbereites Personal. Schneller Transfer vom und zum Flughafen.
Das Hotel hat uns zum Erholen vollkommen gereicht. Wer mehr Animationen bzw. Unterhaltung möchte, sollte ein anderes Hotel suchen. Aber vielleicht lag es nur daran, dass wir Mitte Dezember dort waren.
Etwas in die Jahre gekommen, für den günstigen Gesamtpreis sind wir dann aber durch vorab niedrige Erwartungen nicht enttäuscht worden. A la carte restaurants empfehlenswert, Buffet wenig abwechslungsreich....
Das Hotel ist im Preis entsprechend, wir haben in der Hauptsaison knapp 1000 € für acht Tage bezahlt. einige des Servicekräfte sind sehr zuvorkommend, einige überhaupt nicht. Die Zinmer, die nicht um das Haupthaus direkt herum sind, sind mit Kindern nicht geeignet.
Eine große und weitläufige Anlage, die sehr gepflegt ist. Der bauliche Zustand ist in Ordnung. Es gibt eine Hauptkomplex mit einer pyramidenartigen Empfangshalle und dem Mainrestaurant, Bar und gemütlichen Sitzmöglichkeiten. Richtung Strand befinden sich sehr geräumige Bungalows, die sich um einen Teich gruppieren, bevor man den Strand erreicht