Bewertungen (4.436)

Sascha(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Chillen und trotzdem Spaß haben, wir kommen wieder
Schöne Anlage. Man kan chillen und trotzdem Spaß haben. Die Animation ist top, Pool ausreichend. Strand ist nicht so unsers aber trotzdem auch schön. Hier ist für jeden was dabei .
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Jederzeit wieder
Eine sehr schöne und große Anlage, wirklich sehr freundliches Personal und alle sehr hilfsbereit. Das Personal ist super drauf und macht auch mal den ein oder anderen Scherz und geben auch tolle Tipps und Infos. Das Hotel hat sogar eine extra deutsche Gäste-Betreuung die sich jedes Anliegen annimmt. Schön ist vom Hotel auch, dass man ein Frühstücks-Lunchpaket bekommen kann, wenn man eine frühe Abreise hat oder einen Tagesausflug unternimmt. Auch das für uns extra am Anreiseabend um 22:30 h für uns noch ein…
Alex(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wie zuhause
Es handelt sich um eine kleinere Anlage mit wunderschönen Garten. Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Man fühlt sich willkommen. Es ist jedesmal für mich ein "jetzt bin ich wieder zuhause"
Sabine
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Jederzeit wieder
Judith und Tanja von der Gästebetreuung geben wirklich ihr bestes und gehen auf ihre Gäste ein. Reklamationen hatten wir keine.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wiederholungstäter 5. Mal
Sehr schöner Eindruck, freundlicher Empfang. Alles Problemlos. Man fühlt sich wie zu Hause. Es wird sofort geholfen, egal bei was
Lydia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Urlaub
Sehr angenehme und entspannte Atmosphäre. Freundliches Personal. Alles stets gepflegt und sauber. Sehr schöner Strand. Alles super.
Toby(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Jeder Cent Wert. Mega Urlaub.
Ich hatte von Ägypten eigentlich die Nase voll vom schlechten Service und schlechten Hotels. Dieses Hotel hat mich jedoch so begeistert, dass ich das Verlangen nach Ägypten zu fliegen, wieder bekommen habe. Toller Service, lustige und stimmungsvolle Mitarbeiter. Spaß und Freude in einem Hotel ist nicht mehr selbstverständlich. Saubere Anlage und mega Shows sind inklusive. Ebenso das Meer und der Strand lädt zum Entspannen ein. Klare Weiterempfehlung.
Floga(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Man kommt gerne wieder
ein sehr gutes taem ,saubere Zimmer ,animations team war super fur jung und alt. Gästebetreung war rundum um sent gut
Manuela
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Essen und freundliches Personal
Das Essen war gut und der Italiener und der Asiate waren super. Können wir nur weiter empfehlen. Man findet immer etwas .... Es gibt Pizza, gegrilltes und vieles andere mehr....Auswahl gibt es genug.
Kristina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöne Anlage, nette Menschen, freundliches Person
Grossflächige Anlage mit viel grün und schönen Palmen. Reichlich Liegen vorhanden auch am Strand. Mehrere Restaurants vorhanden auch am Strand.