Bewertungen (4.436)

silkeDeutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ich komme gerne immer wieder!
Super, ich kann das Hotel wärmstens empfehlen. Danke, gerne wieder. Besonders hat mir das Animationsteam gefallen, ob beim Pool das Aquagymnastik gefallen ebenso die abendlichen Shows.
Rita(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein großartiger Aufenthalt in einem angenehmen Hotel
Mir hat alles gefallen, wundervolles hotel
Hendrik (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöne Hotelanlage
Große, aber gepflegte Anlage mit freundlichem und hilfsbereitem, englisch sprechendem Personal. Trotz der Größe hat man nicht das Gefühl eines überbelebten Hotels. Es gibt eine saubere Poolanlage und einen hoteleigenen Strand. Das Riff vorm Strand ist zum Schnorcheln gut geeignet.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein schöner Aufenthalt mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Es war alles super,Animation mega das Personal sehr nett und höflich.Essen reichlich aber der Srand nicht schön.Und das Meer dreckig,Abfälle drinn.Das ist schade
Gegenleistung erhalten
Nick(14-18)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolle Stimmung und saubere Poolanlage für einen erholsamen Urlaub
Alles in allem sehr angenehm das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, die Stimmung ist immer gut
Marlies(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ein entspannender Urlaub im Pharaoh Azur Hotel in Hurghada
Wir haben im April eine wunderschöne Zeit im Pharaoh Azur Hotel in Hurghada verbracht – es war unser erster Ägypten-Urlaub, und wir waren begeistert! Ich war mit meinem 14-jährigen Sohn dort, der sofort seine Liebe zum Schnorcheln entdeckt hat. Besonders beeindruckt hat uns der weitläufige, ruhige Strand, der perfekt zum Entspannen ist. Die Zimmer waren sehr geräumig und gemütlich, und auch wenn das Hotel schon etwas älter ist, spürt man überall eine freundliche, einladende Atmosphäre. Das Essen war sehr gut und…
Armin (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Toller Bungalow mit ausreichend Platz und sauberem Zimmer
Preis Leistung echt super Animation mit Mustafa war super Gastebetreuung toll immer hilfreich die Kristina hatten einen Bungalow mit 2 Schlafzimmer ganz super
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Freundlicher Service und gutes Essen, trotz begrenzter Auswahl.
Super Service,leider war das Essen nicht so abwechslungsreich ,es hat aber alles gut geschmeckt!Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Josie(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Saubere Zimmer und hilfsbereiter Service machen den Aufenthalt angenehm.
Das Hotel ist sehr sauber, alle Angestellten sind sehr zuvorkommend. Das Essen ist lecker und vielseitig.
IreneDeutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Das Personal und die Sauberkeit haben mich beeindruckt.
Ich bin zweites Mal schon hier in dem Hotel und bin nächste zufrieden mit Personal Essen Zimmer. Alles gut 💗