Bewertungen (4.436)

Diana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sehr schöner und entspannter Urlaub
Exzellenter Service, die Angestellten dieses Hotels sind immer sehr freundlich und hilfsbereit und zwar vom Gärtner bis zur Gäste Betreuung! Die Zimmer sind sauber, das Essen ist hervorragend! Die Poolanlage sowie der private Strand ist sauber,und stets gepflegt. Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und kommen definitiv wieder!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Strand Gut, Restaurant schlecht
Alte Möbel. Stuhl schlecht repariert. Nicht zum Hinsetzen geeignet. Kühlschrank eine Katatstrophe. Innen verrostet, Tür nicht dicht. Täglich Zimmerservice mit neuen Tüchern.
Carla(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel bietet einen hervorragenden Aufenthalt für alle. Es gibt nichts auszusetzen.
Im hotel sind alle sehr freundlich und höflich. Animation ist super
Angelika(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein netter Aufenthalt, aber das Essen war nicht überzeugend.
Das Personal in allen Bereichen super nett und hilfsbereit.Wenn sinch das Essen ändern würde sofort wieder in dieses Hotel.
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Frau
Uns hat das Hotel der sevice das essen und die netten Leute besonders gefallen. Der großzügige Park der strand
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Nilkreuzfahrt Januar 2025
Ein sehr gut gepflegtes Hotel. Wir hatten im Januar 2025 eine Nilkreuzfahrt unternommen. Eine Woche Schiff, eine Woche Hotel. Transfer Hotel-Schiff und zurück hat alles super geklappt. Aber Transfer Flughafen-Hotel und zurück war sehr Verbesserungswürdig. Bei Ankunft im Flughafen haben wir das Unternehmen gesucht was den Transfer durchführen sollte... es war ein ganz anderes als in den Reiseunterlagen stand... Verwirrung. Und bei der Abreise wollte uns keiner abholen, erst nach telefonischer Rücksprache mit der…
UteDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sauberes Zimmer, aber etwas abgenutzt
Schöne Anlage. Zimmer sauber aber in die Jahre gekommen. Mitarbeiter bemüht aber nicht organisiert. 😕😕😕!!! Als
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir waren zufrieden.
Wir kennen das Hotel und buchen immer einen Bungalow. Sehr schöne Gartenanlage und das Meer vor Augen. Uns gefällt diese Mischung.
Lothar (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
schöne großzügige Anlage, freundliches Personal
Schöne Anlage mit Hotel und Bungalows. reichlich Sonnenschirme und Liegen am Strand, freundliches Personal. Verpflegung nicht sehr abwechslungsreich
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
day-use für 1 Tag am Strand perfekt
Wir haben day-use gebucht, da wir im giftun-azur keine Möglichkeit zum Schnorcheln hatten. Hier angekommen, hat man den sofortigen Verleich. Das Pharaoh sieht besser aus als das Giftun und es gibt mehr Komfort. Wenn es noch einen Strandabschnitt zum Reinlaufen hätte, wäre es perfekt. Das ist aber aufgrund der Lage nicht möglich