Bewertungen (4.436)

silvio(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Der Pool und die Animation durchschnittlich. Es ist sehr stark von Polen besucht.
Sehr gut ich komm wieder Zimmer gut Service gut Pool top Strand ist ok Animation ist ok drinks gut bin zufrieden
P(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Definitiv keine 5 Sterne! Sehr enttäuschend
Das WLAN ist sehr schlecht und gibt es nur an der Rezeption kostenlos. Für eine Woche Internet zahlt man für 2 Personen 25 Euro. Wir waren zu dritt und hätten für eine weitere Person 50 zahlen müssen, also hatten nur 2 von uns überall wlan, weil wir es nicht einsehen, für eine Woche 50 Euro zu zahlen, für so schlechtes Internet!
10 Tage genießen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Wir hatten zuerst ein Zimmer mit Poolblick gebucht und konnten vor Ort gegen ein geringes Endgeld ein upgrade auf Bungalow durchführen. Der Bungalow war super schön, die Klimaanlage , welche defekt war, wurde nach kontakt mit der Gästebeträuerin am nächsten Tag repariert. Die Anlage war sehr sauber und wurde hervorragend gepflegt. Das Essen hat auch sehr gut geschmeckt, es war für jeden geschmack was dabei.
K.Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöne Poolpartys und freundliches Personal im Hotel
Die freundlichen Mitarbeiter, das animationsteam.
Romy
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Bucht das Hotel und überzeugt euch selbst!
Wenn auch kein Neubau, so wird hier viel verschönert und repariert. Auch sind viele Dinge bereits erneuert worden. Wir kommen wieder und wissen, dass wir hier wirklich Urlaub haben, nicht zuletzt, weil alles dafür getan wird, dass man sich wohlfühlt! Und an dieser Stelle...danke an Judith und Tanja!!!! Ihr seid die besten!!!!
MaxDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Preis Leistung passt
Preis Leistung passt. Essen kein Hit, Häuser außen aber Top. Insgesamt ein guter Urlaub. Animationsteam war sehr freundlich und die Person an der Rezeption.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr schön und zu empfehlen. Jederzeit wieder gern
Sehr schöne Anlage. Gutes Essen. Sehr freundliches Personal. Animation über den TG sehr unterhaltsam. Aqua-Gym macht sehr Spaß
Familienurlaub(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Urlaub im Pharaoh Azur Resort Hurghada
Oberflächlich war die Unterkunft in Ordnung. Sie ist allerdings extrem in die Jahre gekommen. Im Bungalow 558 z.B war die Abwasserleitung gerostet und undicht. So hatten wir immer stehendes Wasser. Couch und Vorhänge waren neuer. Die Holzmöbel und der Kühlschrank sehr alt. Im Poolbereich abgeplatzte Fliesen, kaputte Liegen, ausgewaschene und ausgefranste Handtücher, die Abflüsse und Fliesenfugen teils mit Schimmel.
Dustin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Super Hotel gutes Personsal schöne 2Wochen
Das Hotel Pharao Azur Resort ist ein Super Hotel. Die Zimmer sind super ordentlich, und das Essen war auch sehr gut durch das Buffett gibt es viel auswahl und jeder findet etwas zum essen und muss nicht hungrig ins Bett gehen. Das Hotelpersonal ist auch sehr ordentlich und freundlich. Die Freizeitangebot sind auch sehr gut egal ob Billiard oder Tischtennis man findet immer etwas um den Tag schön zugestalten.
RonjaDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel bietet eine tolle Atmosphäre und freundlichen Service.
Gute Atmosphäre, schöner Strand, toller Pool. Bar ist sehr zu empfehlen, super freundliche Kellner. Leckeres Essen.