Bewertungen (4.436)

Katy(26-30)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr schöner Urlaub, kommen auf jeden Fall wieder!
Wir waren in einem Bungalow, sehr sehr sauber und das ganze Personal war sehr freundlich. Wir kommen aufjeden Fall wieder.
Carlos(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
netter Urlaub zum angemessenen Preis
die Hotelanlage ist schön, weitläufig und gepflegt. Die Zimmer sind geräumig. Es herrscht eine angenehme Ferienstimmung.
Nicky(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Azur
Nette leute alles okay soweit. Essen könnte etwas vielfältiger sein. Leider nur 1 pool für größere leute und einer für kinder.
Ali(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr sauberes gutes Hotel. Nette Mitarbeiter und sehr leckeres Essen und auch sehr Abwechslungsreich. Sehr super
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das Hotel bietet eine schöne Atmosphäre und komfortable Annehmlichkeiten.
Zimmer gut, Essen gut, Trinken sehr gut, Service sehr gut, Anlage sehr schön, Wetter super, Musik gut, nicht zu laut, Spa sehr gut.
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein schöner Aufenthalt mit familiärem Flair an einem tollen Strand
Es war alles schön genau wie letztes Jahr, wie eine Familie und nach Hause kommen. Es war wieder schön und viel zu kurz wie immer
Sven(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Boss
Hat uns gut gefallen. Service Top. ESSEN GUT. Animation ist ok aber manche wirken nicht so motiviert. Dafür gibt es andere die sehr motiviert sind. Für Kinder leider nicht genug , um dass die Eltern mal entspannen können, aber für Erwachsene alleine top. STRAND zur Sommerzeit doof durch Ebbe ansonsten schöner Strand.
Laura(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Bewertung hotel pharaoh azur resort
Das Hotel bietet einen schönen Aufenthalt mit netten Mitarbeitern und gutem Ambiente für alles
Colin (14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Guter Schlaf und gemütliche Atmosphäre im Hotel
Im Gesamtpaket kann man einen schönen Urlaub haben
Kalu(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Nie mehr
Das Hotel befindet sich via Taxi etwa 20 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt. Im dunklen mit Beleuchtung als erster Eindruck recht schön, sobald die Sonne aufgeht, sieht man erst einmal, in welcher alten Ruine man untergekommen ist. Ingesamt ist das Hotel in die Jahre gekommen und betrachtet man sich ältere Bewertungen (was wir leider nicht getan haben), wird man merken, dass einfach nichts geschehen ist. Das General Management hat die Lage scheinbar nicht im Griff und ist sich seiner Verantwortung für eine…