Bewertungen (4.436)

Elia(14-18)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Meine Erfahrung mit dem Zimmer- und Reinigungsservice
Der zimmer Service war immer pünktlich und immer gründlich. Auch im gesamten Resort war immer alles sauber
UrlauberDeutschland
Vielseitige Aktivitäten und gutes Essen
Alles super. Alle freundlich und aufmerksam. Reichlich Auswahl an Aktivitäten und Essen. Spa ist auch sehr zu empfehlen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundliches Personal und ruhige Lage, gerne wieder!
Nettes Personal,Strand,Essen super .Tolle Lage wir kommen wieder .FLUghafen in der Nähe.Ruhige Lage .Super
Gouveia(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel bietet großen Raum und freundlichen Service.
Gut, sehr zufrieden, Hotel und Mitarbeiter sehr nett, nur eine negative Punkt essen ist nicht so gute
Tatjana (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr nette Mitarbeiter und sehr großes und sauberes Hotel. Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen da es auch viele Kinder Aktionen gibt.
Andreas(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Keine Weiterempfehlung
Abgewohnte Zwangsbeschallungsunterkunft mit schlechtem WLAN, Betreuung vor Ort, Infos nicht sehr gut, außer der Verkauf von Zusatzreisen oder Ausflügen, das hat gut funktioniert und da war auch TUI präsent
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wieder einmal total toll
Das Hotel ist ein kleineres aber feines Hotel. Sicher ist es nicht für jeden geeignet, aber für uns ist es super gewesen. Leider hat dieses mal das Free WLAN nicht gut geklappt, daher haben wir WLAN dazu gekauft. Leider war auch das Miserabel, teilweise kein oder wenig Empfang, ständig musste die Benutzerdaten neu eingegeben werden. Hier besteht auf jeden Fall noch deutlicher Verbesserungsbedarf!
Juliane (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mein Aufenthalt war durchweg positiv.
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. War alles top. Sehr sehr nette Angestellte hier. Immer wieder gerne
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Spaßige Animation und reichliche Verpflegung machen die Reise gelungen
Toller Service, super Animation, tolle strandlage, Essen reichlich, schöne Sehenswürdigkeit, Animation hat echt Spaß gemacht.
Gegenleistung erhalten
Lena (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Freundliches Personal und vielfältige Essensmöglichkeiten.
Ich würde es sehr weiter empfehlen. Die Freundlichkeit des Personal war sehr angenehm und herausfordernd