Bewertungen (4.437)

Toni
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolles familienfreundliches Hotel mit herzlichem Personal
Tolles Familiäres Resort mit Wiedererkennungswert. Herzliches Personal. Gerne Wieder!
Christine u. Gerhard(71+)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Aufenthalt mit hervorragendem Service und gutem Essen
Alles bestends jederzeit Animation hervorragend Essen gut Pool gut Restaurant hervorragend Show vestens
VIVIAN(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Freundlicher Service und schöne Restaurants
Gute Lage des Zimmers. Späteres Frühstück wäre empfehlenswert. Freundliches Personal Schönes Restaurants
Michael(41-45)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Frühstück
Ja ich kann es weiter emphelen frühstück abwechslungsreicher . Hotelanlage ist ok personal sehr nett und freundlich
Nadine(46-50)Deutschland
Entspannter Aufenthalt für die ganze Familie
Insgesamt völlig ok für Preis Leistung, könnte bessere Animation sein Sonst alles ok Kinder waren zufrieden, das reichte uns
Lyudmyla (46-50)Deutschland
Gepflegte Umgebung, jedoch bessere Zimmerreinigung nötig
Gute gepflegte Anlage, Zimmer Reinigung und Ausstattung könnten besser sein. Freundliche und offene Personal.
Lucie(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner Urlaub ☀️
Klasse Urlaub, alles top gewesen, es gab nichts zu meckern und wir kommen in ein paar Monaten definitiv wieder zurück und die ganze Familie freut sich schon. Wir kommen regelmäßig in dieses Hotel und sind auch diesesmal wieder sehr zufrieden gewesen. Besonders die Animation gefällt uns dort allen sehr gut da jeder von den Mitarbeitern dort sehr freundlich ist, dies verschönert dort jeden Urlaub, besonders für die Kinder!
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Das Hotel bietet eine gute Erholungsmöglichkeit für alle
Man kann sich hier sehr gut erholen und das Hotel ist wirklich schön. Ich kann es jedem weiter empfehlen.
Anastasia(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Der Pool hatte eine etwas zu warme temperatur
Ganriele(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundliches Personal und angenehme Atmosphäre im Hotel
Das Personal ist sehr bemüht und grossteils sehr freundlich Das Sebice in Ordnung und man fühlt sich wohl