Joachim(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ruhe und Erholung in der Pfalz
Sehr schönes und sehr sauberes Hotel.Die Zimmer sind groß,gepflegt und sehr sauber.Ein Lob an die Damen des Roomservice.Der Speisesaal,die einzelnen Rstaurants sind sehr schön und gemütlich zum Essen und Trinken.Vor dem hotel ist eine sehr schöne Gartenlaube. Nehmen sie das Fahrrad mit so können sie noch mehr die sehr schöne Landschaft erkunden.Prospekte bekommt man unter www.pfalz-touristik.de
Regina(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Hervorragende Küche
Das Hotel ist mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Besonders die Konferenzräume sind hell und einladend mit allen technischen Geräten ausgestattet. Die Zimmer sind einladend und sehr sauber, wie auch alle anderen Bereiche.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Enttäuscht...Keine 4 Sterne
Wir hatten ein Arrangement Gourmetzeit für 3 Nächte im Firstclasszimmer mit franz.Bett gebucht.Das Zimmer war sehr sauber, leider auch sehr klein. Bett war 1,40 cm und hatte eine zu weiche Matratze. Kein Kühlschrank, kein Balkon, sehr hellhörig. Bad war ok. Ich vermute, dass diese Zimmerkategorie sonst als Einzelzimmer dient. Lage war zur Strasse und damit sehr laut. Sauna und Hallenbad nicht genutzt, da es wirklich nicht einladend wirkte, zumal der Bereich im Keller liegt. Vom Essen waren wir enttäuscht. Es…

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Tophotel
Sehr gutes Hotel. Sehr gute Küche. Der Wellnessbereich läst zu wünschen übrig.Wird aber nach Auskunft des Hotel´s im Jahr 2011 erneuert. Das Servicepersonal ist sehr freundlich ebenso das Zimmerpersonal. Alle Wünsche werden promt erfüllt.
Diana(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Großes Hotel im kleinen Dorf
Die Hotelanlage an sich wirkt von außern relativ klein, ist aber viel größer als man denkt. Das Zimmer, welches bezogen wurde, war jenes mit dem französischen Bett. Die Sauberkeit wurde ganz groß geschrieben, selbst unter den Matratzen konnte ich keinen Dreck entdecken! Das Bad war auch sehr reinlich gehalten. Wohlfühlfaktor war dementsprechen prima! Zu den eingeschlossenen Leistungen hatten wir Früstück und Abendessen, welches drei Mal ein drei-Gänge-Menu und am vierten Abend ein Mexikanisches Buffet…
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Silvester
Es sehr schön dort. Die Zimmer sowie das Bad waren sehr sauber. Das Bett war für uns große sehr klein (180-184cm). Ansonsten war der Service shr gut. Da Frühstück sowie dass Sylvesterarrangement und auch der Brunch am nächsten Tag waren einfach spitze.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Gastronomie mangelhaft, ideenlos, nicht schmackhaft
Räumlichkeiten hell, schlecht gelüftet Stellen Sie einen guten Koch ein, der sowohl eine leichte Küche, als auch die pfälzische Küche beherrscht!!
Nadja(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Hotel mit freundlichen Personal und genialer Küche
Sehr schönes Hotel in der Pfalz umgeben von Weinbergen und mittelgroßen Städten. Das Hotel verfügt über einen schönen Wellnessbereich und sehr nettes Personal. Die Küche ist ausgezeichnet und das Essen schmeckt sooo lecker. Beim Frühstück war auch alles vorhanden was man gebraucht hat. An der Bar gibt es auch alles was man sich wünscht und ein schöner Biergarten ist auch vorhanden. Die Zimmer bieten ausreichend Platz und sind modern eingerichtet. Was mich gestört hat war, dass es keine Rollläden, sondern nur…
Guido & Katja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Erholsame Tage im schönen Pfalzhotel
Wir können das Pfalzhotel uneingeschränkt weiterempfehlen!Haben den 4-tägigen Pfälzer Toskanaurlaub mit Halbpension in" kurzurlaub.de" gebucht. Schönes gut geführtes Hotel mit netten Personal.Herauszuheben ist die gute Küche im Restaurant.Im romantischen Weingarten haben wir die schönen Tage mit einen guten Flasche Wein ausklingen lassen.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Freundliches Personal, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Für ein Wochenenarrangement in einer Gruppe 121 € p.P. mit 2 tollen Essen ( Bacchusgelage/ urig und 4 Gang Menue) und Weinralley - einfach spitze. Tolles Frühstückbuffet und die Freundlichkeit des gesamten Personals - einfach gigantisch. Einziger kleiner Makel: wir hatten 4 Zimmer im Gästehaus gebucht - 1 Zimmer (auch noch Raucherzimmer) war aber im Nebenhaus - hätte man besser für eine Gruppe lösen können.