- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein Arrangement Gourmetzeit für 3 Nächte im Firstclasszimmer mit franz.Bett gebucht.Das Zimmer war sehr sauber, leider auch sehr klein. Bett war 1,40 cm und hatte eine zu weiche Matratze. Kein Kühlschrank, kein Balkon, sehr hellhörig. Bad war ok. Ich vermute, dass diese Zimmerkategorie sonst als Einzelzimmer dient. Lage war zur Strasse und damit sehr laut. Sauna und Hallenbad nicht genutzt, da es wirklich nicht einladend wirkte, zumal der Bereich im Keller liegt. Vom Essen waren wir enttäuscht. Es schmeckte nicht schlecht, war leider keine regionale Küche, bei 3 Abendessen kein Spargel, obwohl gerade Spargelzeit war. Es war einfach nur normal und hatte mit Gourmet nichts zu tun. Beim 4-Gängemenü lies mein Mann sein ganzes Fleisch zurück gehen, da es verwachsen war, da kam von der Bedienung lediglich ein tut mir leid. Das war doch sehr dürftig. Beim 6-Gänge Candlelightdinner war ein Teelicht auf dem Tisch und volle Oberbeleuchtung. Das hatte mit Romantik nun wirklich nichts zu tun.Auf Nachfragen bekamen wir noch 2 Kerzen auf den Tisch. Der Service und die Freundlichkeit waren in allen Bereichen gegeben. Das Hotel ist sehr verwinkelt, da immer wieder angebaut wurde. Schön wäre gewesen, wenn es wenigstens am Sonntag Sektfrühstück gegeben hätte. Als 3-Sterne Hotel ok. Wo der 4.Stern herkommt????Keine Ahnung.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitGut