Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Aufenthalt trotz kurzer Zeit im Hotel
Wir waren leider nur 1 Nacht in diesem Hotel, weil wir auf der Durchreise waren und uns Rethymno ansehen wollten. In diesem Hotel kann man aber auf jeden Fall länger Urlaub machen, denn sowohl der Service an der Rezeption als auch das Hotel an sich und auch das Zimmer waren wirklich sehr schön. Morgens konnte man sich das Frühstück mit nach draußen nehmen und mit Blick auf das Meer frühstücken. Das einzige Manko war, dass gerade an dem einzigen Morgen, an dem wir dort gefrühstückt haben, die Kaffeemaschine…
Lisa(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
preiswertes grundsätzlich schönes Hotel
In stadtnähe aber man braucht zu fuß ca 20 minuten bis ins zentrum das hotel hat einen eigenen Strand, der allerdings nicht der allerschönste ist, für ein paar Tage aber super Frühstück war ausreichend aber relativ eintönig
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Schöner Aufenthalt
Top Hotel, sehr gute Preis-/Leistung. Freundlicher Empfang, direkt am Strand, Badetücher kann man umsonst nehmen und wechseln. Frühstück abwechslungsreich und gut, Zimmer ausreichend mit top Meerblick.
Erika(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schöner Urlaub geht anders
Das Hotel ist teilweise neu saniert . Bei genauerem Hinsehen jedoch sehr billig und ungepflegt. Der Frühstücksraum befindet sich im Keller. Möchte man am Strand frühstücken muß man sein Tablett schon ein Stück weit tragen
Wolfgang(61-65)Deutschland
Erholung auf Kreta
Das Hotel liegt einseitig an direkt am Mehr und andere Seite an der Hauptstraße und dass wegen war schlechte Luft von den Abgasen. Im Hotel gab‘s kein Freizeit Angebot und in Zimmer funktioniert kein Fernsehen.Kein deutschsprachige Mitarbeiter. Kleine Auswahl an Getränke. Aber sehr nettes Personal und überall Sauber. An der Straße Seite sollte man kein Zimmer haben , sehr laut ist!
Apollonas(46-50)Deutschland
Gutes Hotel am Kieselstrand mit freundlichem Team
Das Petradi Beach Lounge Hotel haben wir für 1 Nacht gebucht. Wir fanden das Hotel gut und sauber. Die Dame am Empfang bei Ankunft war freundlich, hilfsbereit und sehr kundenorientiert. Den Welcome Drink (Hauscocktail) haben wir an der Bar mit Blick auf den Strand genossen. Das Frühstück war nach unserem Empfinden einfach aber ok. Fazit: Wer ein Hotel in Rethymno für eine Nacht benötigt, dem empfehlen wir dieses Hotel.
Oliver Martin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wenn man bei Temu ein Boutique Hotel buchen würde.
Zweckmäßiges Strandhotel im Boutique Stil. Für einen Kurzaufenthalt ist es ok, allerdings nicht für einen ganzen Urlaub.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Entspannte Zeit in kl. Strand-Hotel in Stadtnähe
Kleines, ruhiges Hotel am Strand. Besonders schön war die entspannte Atmosphäre, kein Gedrängel am Frühstücksbuffet, der Frühstücksplatz direkt am Strand. Das Personal ist sehr freundlich und persönlich, die Zimmer toll renoviert. Die Straße, an der das Hotel liegt, wird viel befahren(laut), bei der Buchung darauf achten; am Strand merkt man nichts davon. Badeschuhe nicht vergessen!
Janine Ulrike Mercedes(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schön für einen Kurzurlaub außerhalb der Saison
Wir waren als Pärchen im Sommerurlaub im September 2023 im Petradi Beach. Für eine gute Woche Urlaub außerhalb der Hauptsaison war das Hotel für uns optimal.
Benno (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöne urlaubstage
Sauber, modern mit charm, klein aber fein! Wirklich so wie im prospekt beschrieben. Nur die halbpension würde ich nicjt mehr anbieten, weil wenn die wahl zwischen 2 menu besteht, passt das einfach nicht. Man weiss es erst, wenn man zu tisch sitzt ???? ich denke, das hotel möchte das auch nicht wirklich, der speisesaal im keller ist gut für frühstück aber nicht gemütlich für ein abendessen. Darum am besten keine halbpension mehr anbieten.