Mario(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Fantastisches Hotel mit ausgezeichnetem Service
Tolles Hotel in verkehrsgünstiger Lage. Fernstraße und Bahnhof in unmittelbarer Nähe. Fenster mit Schallschutz ausgestattet
Evelyn(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Kurzurlaub
Wir wollten einen Kurzurlaub in der Nähe der Nordsee verbringen. Dazu ist es gut geeignet, wir hatten einen Gutschein von Touridat.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Essen und Service zufriedenstellend trotz Lärmproblem.
Wer sich am Lärm nicht stört, kann hier übernachten. Wir werden dort nicht mehr hin fahren., da es uns zu laut war.

Mariusz(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kurz Urlaub
Das Hotel ist einfach Gut und die Küche und Personal ist einfach perfekt. Wir sind voll zufrieden.Danke 👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im März 2025
Gutes Frühstück und bequeme Zimmer, aber hohe Preise im Restaurant
Das Frühstück war gut wie aber in jedem anderen Hotel auch .Es gab die übliche Auswahl wie überall.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
kein Genusshotel
Abgewohntes Haus, Zimmerqualität schlecht, Frühstück war eine Zumutung, hoher Verkehrslärm, unfreundliches Personal
Ricarda(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Kein Genuss - altes, abgewohntes Hotel
In die Jahre gekommenes Hotel direkt an der Bundesstraße. Wenige Parkplätzte vor dem Hotel, weitere im Hinterhof. Wir waren nur für eine Zwischenübernachtung hier. Für mehr kann ich es auch nicht empfehlen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Durchschnittliches Hotel mit leckerem Frühstück und teurem Abendessen.
Frühstück perfekt. Viel Auswahl an Brot und Brötchen sowie Wurst- und Käsesorten .Rührei sowie gekochtes Ei. Dazu verschiedenes Obst und Joghurt.Nutella, div. Marmeladen sowie Fruchtsäfte und Cappuccino.Abends im Restaurant hochpreisig und geringer Auswahl. Aber sehr schmackhaft. Service sehr aufmerksam.
Bernd (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Das Peters Genushotel ist einfach nur weiterzuempfelehen
Man wurde gefragt ob wir schon etwas vorhaben oder Sie uns was vorschlagen dürften.wir fühlten uns wie Zuhause.
mathias(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Wingst - an der Nordsee
Hotel und Zimmer sauber, Personal freundlich, Frühstück reichlich und frisch, für einen Kurzurlaub in der Nähe von Cuxhaven angebracht