Wir wollten einen Kurzurlaub in der Nähe der Nordsee verbringen. Dazu ist es gut geeignet, wir hatten einen Gutschein von Touridat.
Es gab nichts zu meckern, die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, es gibt viel Stauraum und es war sauber. Die Betten waren sehr gut. Im Bad gab es genügend Ablagefläche. Auf Nachfrage haben wir gegen Aufpreis ein Balkonzimmer erhalten. Das wirklich einzige Problem waren die Mücken. Soviele haben wir die letzten Jahre zusammen nicht gesehen. Jeden Tag Mückenjagd, auch gern mal nachts. Trotzdem zerstochen. Keine Ahnung ob das immer so ist. Am besten entsprechendes Equipment mitnehmen. Aber dafür kann das Hotel nichts, daher auch kein Punkteabzug.
Tja die Gastro ist klasse, hat aber auch seinen Preis. Durchaus gerechtfertigt.
Wenn man das Zimmer gereinigt und neue Handtücher möchte, muss man ein Schild an die Tür hängen. Die Mülleimer wurden trotzdem geleert. Sehr gut organisiert! Ansonsten waren durchweg alle sehr freundlich. Empfangen wurden wir mit einer Karte und die besten Ausflugsziele wurden erläutert.
Das Hotel liegt in der Wingst, der grünen Lunge der Nordsee. Viel Wald. Bis zum Nordseebad Otterndorf sind es 23 km und nach Cuxhafen 37 km.
Im Ort selbst war das Highlight der Zoo. Schön angelegt, viele Tiere. Und extra im Wald dann noch die Bären. Ansonsten muss man überall hinfahren, aber das wussten wir. Sehenswert war auf jeden Fall Cuxhafen, von dort sind wir mit dem Schiff nach Helgoland. Auch der Ortsteil Duhnen ist schön, aber teuer. Wahnsinnspreise zum parken. Und für die Strandnutzung ist auch zu zahlen (sicher nur im Sommer). Auch ein Ausflug nach Otterndorf (Partkplatz kostenlos) lohnt sich. Außerdem waren wir in Stade, das ist schön zum shoppen.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Evelyn |