Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Essen gut, Übernachtung grenzwertig
Wir hatten in einem Zimmer in der Apfelscheune schwarzen Schimmel am Bettrand und sehr viele Spinnen im Zimmer. Das Essen hat einiges herausgerissen, vom Zimmer her war es ganz unten!!!
Klaus & Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Entspannter Kurzaufenthalt
Engagierter Chef, sehr freundliche und aufmerksame Bedienung, hundefreundliches Hotel mit ansprechendem Ambiente und sehr guter Küche.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Nördlich vom Alten Land
Ein kleines Hotel mit Restaurant zwischen Stade und Cuxhaven zwischen Bundesstraße und Bahn Gemeinnützigen Adventsmarkt in Oberndorf besuchen. In der ganzen Umgebung ist im Dezember nichts viel Betrieb, das Hotel lebt in dieser Zeit von Busgruppenreisen.

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Speisen mit Genuss
Schönes Hotel mit versierter Führung, sehr freundlichem Personal i n allen Bereichen und vorzüglicher Küche.Liebevoll gestaltetes Frühstücksbüfett; erstmals in Deutschland mit reifen Papayas . Sehrn zu empfehlen
Margrit(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wohlfühlhotel
sehr angenehmes hotel unter sehr verbindlicher leitung und äußerst freundlichem personal, kuschelige bar, herzlich
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Essen vom Feinsten!
Spitze! Seit über 10 Jahren schauen wir immer wieder rein und immer noch das beste Essen weit und breit mit sehr guter und freundlicher Bedienung. Und danach einfach zurück ins nette, saubere Zimmer. Für uns eine Klasse für sich. Hoffentlich können wir es noch einige Male genießen. Als Ergänzung noch: Zimmer ließ sich sehr gut beheizen, Flur war kühl. Keine Spinnenweben und es roch auch nicht muffig. Musik läßt sich bei Nachfrage abschalten. Alle Hotels in der Nachbarschaft (Waldschlößchen und Forsthaus) schon…
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein Kochkurs und mehr
Einen Kochkurs absolviert und dabei viel gelernt und viel Spass gehabt.Herr Peter ist ein engagierter Hotel Chef,der sich sympathisch um seine Gäste kümmert.Nettes Personal und ein sehr gutes Essen rundet den positiven Eindruck ab.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im April 2012
Reise zur Baumblüte ins alte Land
Wir waren mir einer Gruppe dort und haben nicht in dem feinen Restaurant gespeist. Wir haben noch nie so armselig gegessen. Wir sind es gewohnt, wenigstens 2 Gerichte zur Auswahl zu haben, aber man musste essen, was einem vorgesetzt wurde. Der Chef (auch Koch) hat uns minutenlang vorgeschwärmt, was es tolles aus der einheimischen Küche geben würde. Am Sonntagabend gab es Kohlrouladen mit Wachsbrechbohnensalat aus der Dose. Keine Vorspeise oder Suppe. Allerdings gab es zum Nachtisch einen Eisbecher mit Obst. Die…
Thomas(36-40)
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2008
1. Klasse - unvergesslich
super...... eine Küche vom Feinsten!!!! Nix von wegen von der Stange bzw. alla Kart. Hier kommt der Koch persöhnlich an den Tisch. Es gibt keine Speisekarte , sondern sie wird mündlich vom Koch vorgetragen und die Bestellung wird vom Koch auch aufgenommen. Super Service , Essen und Ambiente. Das sind eigentlich 4 Sterne die das Haus verdient hat.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2008
Angenehmer Wochenendurlaub
Die Ausstattung des Hotels entspricht drei Sternen. Die Zimmer mit Dusche/WC sind angemessen groß, sauber und mit TV ausgestattet. Das junge Personal war freundlich und fix aber manchmal etwas umständlich. Im Hotel befindet sich ein Restaurant mit gehobener Küche (wurde nicht genutzt wg. HP). Die Lage des Hotels ist etwas ungünstig. Andere Restaurants/Einkaufsmöglichkeiten nicht in unmittelbarer Nähe. Der Bahnhof Wingst ist 3 Gehminuten entfernt.