Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bohm(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöner Urlaub
Wir waren eine Woche im Pestana Village und es hat uns echt gut gefallen. Die Anlage ist grün und ruhig, genau das was wir gesucht haben. Zimmer sauber, Personal freundlich, alles unkompliziert. Nur die Deckenventilatoren sind manchmal nicht genug, wenn es richtig warm wird. Aber man gewöhnt sich dran, war kein großes Problem. Insgesamt ein schöner Aufenthalt, wir würden wiederkommen.
Micha(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen wieder
Etwas in die Jahre gekommene Anlage mit herrlichem Garten, schönem Pool, freundlichem Personal und guter Küche. Man kann die Einrichtungen des Nachbarhotels mit nutzen (z.B. zweiter Pool). Die Lage ist trotz Zentrumsnähe ruhig, man kann die Stadt sehr gut fußläufig erkunden. Parken des Mietwagens auf dem Gelände ist mit 10€/Tag nicht günstig, erspart aber die tägliche Suche nach einer Parklücke außerhalb.
PeSie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel für eine erholsame Zeit auf Madeir
Sehr schönes Gelände und es wird viel Wert auf die Pflege gelegt. Das Zimmer ist in die Jahre gekommen. Das Badezimmer sollte unbedingt modernisiert werden.
Isa(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Gutes Hotel, super Lage zum Zentrum!
Die Lage ist super. Nähe zum Stadtzentrum, somit super zu Fuß, per Bus oder auch günstig mit Taxi zu erreichen. Wir sind allerdings mit Kind immer gerne gelaufen. Personal super freundlich und hilfsbereit. Alles sauber. Wir hatten eine ruhige Lage beim Zimmer, dieses allerdings in die Jahre gekommen ist. Uns hat es nicht gestört, da wir immer tagsüber unterwegs waren. Bzgl. des Essens, für jeden etwas dabei. Allerdings etwas einfach gehalten. Für uns war alles in Ordnung, wir haben uns sehr gut erholt und hatten…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ganz in Ordnung
Das Hotel ist super sauber und schön gelegen. Die Zimmer sind nicht super modern, aber perfekt geputzt. Alle Mitarbeiter sind extrem freundlich. Das Essen vom Buffet ist ausbaufähig.
Strati(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Service hervorragend! Badezimmer gruselig
Grundsätzlich ein in die Jshre gekommenes Hotel, mit hervorragenden Personal. Leider waren die Badezimmer in einem schlechten Zustand. Schimmel, dunkle Flecken und alte, teils defekte Armaturen. Wir hatten zwei Zimmer, da mir im einen unserer Zimmer die Dusche, aufgrund einer kaputten Halterung auf den Kopf fiel und mein Sohn sich geekelt hatte und aufgrund der dreckig aussehenden Dusche, nicht dort duschen wollte, habe ich mich an der Rezeption beschwert. Daraufhin hat man uns ein Zimmer mit Meerblick angeboten.…
Lars(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ruhig gelegenes Hotel mit schönen garten-und Pool
Sehr freundliches Personal und guter Poolbereich. Es gibt ausreichend liegen am Pool oder im Gartenbereich. Das Hotel stellt auch Händtücher für den Poolbereich! Einige Bereiche des Hotel sollten modernisiert werden. Teppich im Speisesaal und die Appartments sollten mit Mückenschutzfenstern und Klimaanlagen ausgestattet weden! Das Abendbuffet ist gut für Fischfreunde, es fehlt aber eine Alternative für Gäste die sich Pommes oder panierte Putenschnitzel wünschen.
Rudi (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöne Zeit in Madeira
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, entsprach ansonsten unseren Vorstellungen. Kein „Betonklotz“, viel Grün mit Gartenanlage und ruhig.
Heide(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
In diesem Hotel nie wieder Urlaub, enttäuschend-
Ein Teil der Möbel im Zimmer schrecklich. Die Abflüsse im Bad sowohl Dusche als auch Waschbecken verstopft. Ausblick vom Balkon Ein Müllablageplatz und angrenzend ein Hochhaus mit dunklen Fenstern. Das Personal in der Rezeption zu 80% arrogant und unfreundlich. Das Gepäck mussten wir ohne Hilfe eine lange Rampe mit ca. 30 Grad Steigung hochziehen-
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Madeira Funchal, Village Garden
Die Außenanlagen waren sehr schön, das Essen in Ordnung und der Service super. Außer dem Bad, war unser Zimmer vollkommen in Ordnung. Das Bad war allerdings schon sehr gebraucht und renovierungsbedürftig.