Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Schumann(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Angenehmer Aufenthalt, nettes Team
Wir waren ein paar Tage im Pestana Village. Insgesamt hat es uns gut gefallen. Das Zimmer war groß genug für uns als Familie, alles sauber und ruhig. Das Schlafsofa... na ja, ein bisschen unbequem vielleicht, aber das war okay – wir haben uns trotzdem wohlgefühlt. Was uns wirklich überrascht hat: Unser Kind hatte Geburtstag, und das Hotel hat eine kleine Torte und eine Karte ins Zimmer gestellt. So etwas erlebt man nicht oft, das fanden wir total lieb! Ob wir nochmal kommen, weiß ich nicht genau, aber empfehlen…
Lehmann(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Aufenthalt nach schwieriger Ankunft
Am Anfang hatten wir etwas Mühe, den Eingang zu finden – er liegt an einer steilen Straße mit einer Schranke, die man leicht übersehen kann. Danach lief aber alles wunderbar. Die Dame an der Rezeption sprach sehr gut Deutsch und hat uns freundlich und klar weitergeholfen. Schade nur, dass wir erst gegen Ende unseres Aufenthalts mehr Gelegenheit hatten, das Themenrestaurant zu besuchen – nicht die Schuld des Hotels, sondern weil wir immer spät zurückkamen. Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt, sobald wir…
Brandis(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Kurze Bewertung zum Pestana Village
Ich mochte die entspannte Stimmung im Hotel wirklich sehr. Die Gartenanlagen sind wunderschön, und das Personal war durchweg herzlich. Das Zimmer war bequem, auch wenn manches etwas älter wirkt. Insgesamt aber ein sehr angenehmer Aufenthalt, den ich ohne Zögern wiederholen würde.
Dorfmann(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Gärten und tolles Personal
Wir hatten eine wirklich schöne Zeit hier. Die Gärten sind wunderschön und sehr gepflegt – ein ruhiger Ort zum Entspannen und Spazierengehen. Das Personal war unglaublich freundlich und immer hilfsbereit. Man merkt, dass alles mit viel Liebe erhalten wird. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und würden gerne wiederkommen.
Barbo(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel Miramar empfehlenswert
Umfangreiches Buffet, sehr freundliches Personal, gute Verkehrsanbindung, sehr schönes Gebäude und sehr schöner Garten
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Zimmer und Küche entsprechen nicht dem Preis.
Küche hat noch reichlich Luft nach oben. Zimmer altbacken, ständig sind Tauben im Essbereich unterwegs, Personal ist freundlich.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Grüne Oase inmitten einer Stadt
Besonders schön fand ich die Lage inmitten einer tollen Grünanlage. Es war ruhig gelegen, das Servicepersonal war nett und zuvorkommend.
Staake(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderbarer Aufenthalt im Pestana Village
Tolle Lage in wunderschönen, gepflegten Gärten – ein ruhiger Ort zum Abschalten. Das Personal war durchgängig super freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Unser Zimmer hatte eine gut ausgestattete Kitchenette und balkontypische Aussicht – sehr angenehm. Auch das Essen fand ich lecker und abwechslungsreich. Wenn ich ein winziges Manko nennen darf: Es gibt keine Klimaanlage, nur Deckenventilatoren – bei heißen Augustnächten war das Zimmer etwas warm, so wie mehrere Gäste berichtet haben . Außerdem fällt der Preis…
Lennard Steinhaeuser(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Angenehmer Aufenthalt, aber nicht perfekt
War insgesamt echt schön im Pestana Village. Zimmer war okay, Bett für mich viel zu weich… nach ein paar Toppers dann aber ganz in Ordnung. Frühstück hat super geschmeckt, viel Auswahl. Nur schade, dass nix oder kaum was beschriftet war, musste dauernd nachfragen. Zum Glück war das Personal immer nett und hat geholfen. Abendessen fand ich ehrlich gesagt nicht so besonders, hab mir mehr erwartet. Preis-Leistung passt aber, darum trotzdem zufrieden.
Schmidt(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schöner Aufenthalt, komme gerne wieder
Mir hat es im Pestana Village richtig gut gefallen. Der Garten ist traumhaft und man merkt, dass er gepflegt wird. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Besonders das Frühstück draußen war für mich ein Highlight. Klar, die Zimmer sind nicht die modernsten, aber sie waren sauber und gemütlich – das ist mir wichtiger. Am Pool war es manchmal etwas voll, aber trotzdem habe ich immer noch einen Platz gefunden. Insgesamt wirklich ein toller Urlaub, ich würde sofort wiederkommen.