Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumhafte Lage.
Traumhafte Lage. Ausgesprochen freundliches und bemühtes Personal. Etwas plüschig in der Gesamt-Anmutung. In die Jahre gekommen, aber noch okay. Den Frühstückskaffee aus den Automaten unbedingt meiden - geht gar nicht! Durchschnittsalter(!) der Gäste liegt gefühlt bei 65-70 Jahren
Moin Jens und Birgit aus Weyhe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hotel in die Jahre gekommen, liegt in einer tollen
Das Hotel hat eine hervorragende Lage, Zimmer und Inventar aus den 70+80er und verlebt.Frühstücksbüffet wird nach paar Tagen langweilig aber das Abentbüffet ist zu empfehlen. Bei der Weinauswahl auf Qualität achten oder im Pingo Dolce Supermarkt unbedingt vergleichen.
Urszula(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Drei Sterne Hotel
Die Lage ist sehr schön, direkt am Ocean und deswegen auch im Zimmer laut. Sehr schöne gepflegte Anlage. Die Bäder schon in die Jahre gekommen. An den Wänden in den Zimmer in den Etagen 6 und 7 ist die Feuchtigkeit sichbar.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Top-Lage am Meer und vergleichsweise günstig
Das Hotel steht auf einem Lavafelsen und damit quasi direkt über dem Meer. Jedes Zimmer hat Meerblick! Die Lage ist damit unschlagbar, denn nach Funchal Zentrum sind es nur 20 Minuten zu Fuß oder 5 Minuten mit dem Bus.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es war ein toller Urlaub.
Super Lage, direkt am Atlantik. Tolle Ausstattung. Sehr gute Verkehrsanbindung. Man ist ganz schnell in der Altstadt.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Nicht noch einmal, wir wünschen uns besseres!
Das Hotel liegt wunderschön direkt am Meer. Wegen des direkten Meerzugangs haben wir genau dieses Haus gebucht und wurden diesbezüglich auch nicht enttäuscht. Was uns aber überhaupt nicht gefallen hat, war die Sauberkeit in diesem Hotel. Der Teppichboden in unserem Zimmer war äußerst abgenutzt und niemals sauber. Staub und Flusen waren immer und überall zu finden. Ganz besonders schlimm war es im Bad. Haare und Flusen überall! Auch auf unsere Beschwerde hin wurde es nicht besser. Wir haben beobachtet, dass…
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Meeresrauschen satt, aber...
Das Hotel liegt eigentlich perfekt an der Küste mit kristallklarem Wasser. Man hat unverbauten Blick aufs Meer und der Straßenlärm ist weit weg. Allerdings ist das auch schon seit 20 Jahren der Fall und die Umgebung wird gerade zu 100% zubetoniert. Das Publikum waren größtenteils Rentner aus England und Deutschland. Durch die Vielzahl von Einkehrmöglichkeiten ist hier Halbpension nicht nötig.
Gerhard (71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erstklassiges Hotel direkt am Meer auf Felsklippe.
Schöner Rundbau mit gutem Restaurant mit Panorama-Meersicht auf einer Felsklippe am Atlantik beim Lido in Funchal gelegen
Uller(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wohlfühlanlage in unmittelbarer Meereslage.
Das Hotel liegt unmittelbar am Meer und an der Promenade. Es verfügt über eine angenehme Atmosphäre. Die Studios sind gut geschnitten. Das Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich und äußerst schmackhaft.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Das einzige was 4 Sterne hat ist der Preis.
Das einzige was 4 Sterne hat ist der Preis und das Abendessen. Das Zimmer war Okay. Matratzen durchgelegen. Bad und Küche abgenutzt und aus dem letzten Jahrhundert. Bedienung hat aufgehört uns anzulächeln nachdem wir kein Trinkgeld gegen haben. Wenn das Wasser im Bad aufmacht Pfeift sehr unangenehm. Frühstück 3 Sterne. Wellness und Fitness 1 Stern