martvw(61-65)Deutschland
Super Urlaub
Wir waren sehr angetan von dem großzügigen Zimmer und dem großen Balkon. Im Zimmer lag Parkett, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Gute Sicht auf auf den Atlantik. Bushaltestelle direkt vor der Tür, erschwingliche Fahrpreise (5,-- € für ein Tagesticket). Zuvorkommendes Personal und gutes Essen.
Robert(71+)Deutschland
Toller Urlaub auf Madeira im Hotel Pestana Promena
Das Pestana Promenade Premium Ocean SPA Resort liegt etwas außerhalb von Funchal ist aber mit dem Bus, dessen Haltestelle direkt vor dem Hotel liegt, in 10 Min. erreichbar. Zu Fuß waren es ca. 30 Min. Zimmer und Verpflegung waren gut. Die Sauberkeit der kompletten Anlage ist hervorragend. Besonders sehr gut gefallen hat uns die Pool-Landschaft. Man sieht sofort dass alles super sauber und gepflegt ist.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Großes Hotel mit schönem Garten
Das Hotel ist relativ groß, viele englische und osteuropäische Gäste, darunter einige Kinder. Die Anlage ist sehr schön, die Pools haben eine angenehme Größe, wären aber beheizt noch schöner. Die Lage direkt an der Promenade ist klasse.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Ein tolles Hotel
Sauberes, angenehmes Hotel mit sehr gepflegter Außenanlage. Tolles Frühstücksbuffet mit sehr freundlichem Personal.
Theo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
immer eine Reise wert - Madeira
* zwei nebeneinander liegende Zimmer mit internen Verbindungstüren hat die Familie sehr positiv empfunden / Möglichkeit zur persönlichen Abgrenzung war durch Doppeltüren möglich * wunderschönes Ambiente mit Pools, Gartengestaltung, Aussicht auf das Meer, Spa-Bereich, Fitnessraum * reichhaltige Frühstücksauswahl * freundliches, aufmerksames und professionelles Personal * Frühstückszeit ab 7:30 Uhr ist für geplante Wanderungen etwas spät - hier wäre ein "abgespecktes Frühaufsteher-frühstück" als Angebot so ab 6:30…
SvenDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Zentrales Hotel mit Restaurants in der Nähe
Ich war in einem Zimmer im Untergeschoss. Direkt an der Promenade. Leider konnte man dort die Jalousien nicht öffnen, sonst hätte jeder reingeschaut. Also lieber etwas teurer und mit Meerblick weiter oben buchen. Das Hotel war auch ausgebucht, so konnte ich es nicht ändern. Personal, Sauberkeit und Frühstück waren super.
Iris(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Die Unterkunft entsprach unseren Wünschen.
Es hat alles gepasst und das Personal war sehr freundlich. Wir hatten ein Mietauto, mit dem wir die Insel erkundet haben. Das Hotel war immer unser Ausgangspunkt. Einen Parkplatz haben wir im Bereich um das Hotel gefunden.
Eveline(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner und ausgesprochen angenehmer Aufenthalt
Schönes Hotel. Nettes Personal. Pool schön und gross. Genügend Liegenstühle am Pool. Das Frühstück war vielfältig und fein.
Thomas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top-Service, großzügige Zimmer, jedoch etwas veraltetes Bad
Bedienung freundlich
Coco(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Urlaub auf Madeira
Es war ein sehr schöner Aufenthalt im Urlaub. Bei den Zimmern nahe der Fahrstühle ist es am Abend sehr laut durch die Musik in der Hoteleigenen Bar. Sowohl vom Gang aus, als auch von draußen. Mit offenem Fenster schlafen war für mich daher nur an den Tagen ohne Livemusik möglich. Die Zimmer am Ende des Ganges zum Innenpool hin hören die Kinder von der benachbarten Trampolinanlage tagsüber und auch abends bis in die Nacht hinein. Das Essen war abwechslungsreich und ausreichend. Es war für jeden was dabei. Leider…