Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Traumhafter Meerblick und Uferpromenade
Alles war so wie wir das erwartet haben.Das Zimmer und Bad waren sehr groß und sauber.Die Poolanlage hat uns besonders gefallen.Wir haben im ganzen Hotel nicht ein Schimmelfleck gesichtet.Bei Ankunft war unser Kühlschrank defekt wurde aber sofort behoben.Lediglich der Kaffee beim Frühstück war uns zu stark.Ein wirklich entspannter Urlaub. Personal ist sprachlich mehr auf Engländer eingestellt.Viele Deutsche haben da so ihre Schwierigkeiten
Michael(51-55)Deutschland
Schönes Hotel aber keine 4 Sterne
Schönes Hotel- sehr sauber - ordentliche relativ moderne große Zimmer vernünftig eingerichtet - -aber kein 4 Sterne Status gerechtfertigt - zu viele Fehler in den Details Wir hatten Übernachtung/Frühstück war ok - genügend Restaurants für jeden Geschmack in der Umgebung Das Hotel kann man angehen, jedoch muss man mit den genannten Mankos leben - einige Standards fehlen halt in manchen Details für 4 Sterne Image
Frank(41-45)Deutschland
Licht und Schatten...
Kann man ein Hotel, dass man selber nicht noch einmal buchen würde trotzdem weiterempfehlen? Das Hotel ist grundsätzlich völlig OK. Nicht neu, nicht alt, ein paar kleine Macken. Phantastische Aussicht aufs Meer. Gerade beim Frühstück wenn die Sonne aufgeht. Genug Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe. Allerdings geht es bergauf-bergab, manchmal sehr steil. Sehr ruhig bis auf zeitweise späte angetrunkende Spaziergänger auf der Promendade Zimmer schön groß und viele mit direktem Meerblick. Allerdings…
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel
Insgesamt sehr zufrieden. Geben sich alle sehr viel Mühe. Hotel und Zimmer sehr sauber und ruhig. Abendprogramm vielseitig, wenn gleich in der Nähe des Abendbuffets manchmal etwas zu laut. Fazit: Hotel ist von der Lage, der Sauberkeit und dem Service absolut weiterempfehlenswert!
Uwe & Annegret(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Alles top
Hallo, wir hatten Halbpension gebucht und waren mit dem Zimmer und Verpflegung voll zufrieden. Das Personal, von den Reinigungskraeften ueber die Rezeption bis zum Buffet waren stets freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.
Gerhard, Doris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Könnte ein super Hotel sein aber....
Während unseres Urlaubs herrschten Temperaturen von ca. 30°C und einl Luftfeuchtigkeit von ca.70%. Beim Einchecken um 11 Uhr herrschte in der Eingangshalle schon eine feuchte Hitze, dass uns der Schweiß lief. Da wir 3h auf das Zimmer warten mussten, wurde uns angeboten, die Zeit am Pool zu verbringen. Laut Rezeption sollten unsere Koffer in einem separaten Gepäckraum aufbewahrt werden, was nicht geschah. Das Gepäck stand bis zur Abholung des Hotelboys für jedermann zugänglich in der Eingangshalle.…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gutes Hotel
Hotel ist zu Laut(Klimaanlage des Hotels,gleich neben dem Balkon-Außenwand) Der Hotelpool ist sehr schön,aber die Absaugeinrichtung der Pool Bar ist zu laut(Stört sehr) Die preiswerten Stühle der Speiseeinrichtung und die zu laute Abendmusik ,tragen nicht zur gemütlichen Stimmung bei.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Zur Zeit das beste Pestana Hotel auf Madeira
Dies war unser 22. Besuch auf Madeira und der erste Aufenthalt in diesem Hotel. Unter anderem waren wir auch mehrmals in anderen Hotels der Pestana Gruppe. Das Pestana Promenade ist zur Zeit mit Abstand das beste. Die Beschreibung des Hotels auf der Homepage entspricht den örtlich vorgefundenen Gegebenheiten. Wenn Mängel vorhanden sind, dann im architektonischem Bereich. Wie kann man ein mehrgeschossiges Hotel fast ausschließlich über zwei (schlecht gesteuerte) Aufzüge erschließen, die beiden anliegenden…
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Modernes Hotel mit schöner Poollandschaft
Modernes Hotel; etwas außerhalb von Funchal; Busverbindung in die Stadt direkt vor dem Hotel; Zimmer geräumig und sauber; Frühstück gut und mit normaler Auswahl; schöne Poollandschaft mit Poolbar; freundliche Mitarbeiter; kein Strand; sehr schöne Aussicht von den Balkonzimmern;
Willi(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top Hotel ,Zimmer mit wunderschönen Meerblick
Unkompliziertes Hotel mit hellen Zimmern ,guter Lage. Störend war der Fahrstuhl und nachts das gluckern aus dem Pool.