Claudia(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wunderschöner Blick auf den Atlantik
Moderneres Hotel, welches wunderschön am Meer liegt. Sehr freundliches Personal. Die Gäste sind hauptsächlich aus England.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gute Lage aber Verbesserungspotenzial
Das Hotel ist schön gelegen, in der 1. Reihe an der Strandpromenade von Funchal. Die Zimmer sind sehr unterschiedlich: Wir hatten zunächst eins mit schlechter Aussicht (obwohl Superior-Meerblick-Zimmer gebucht), danach bekamen wir ein besseres. Die Hotel-Anlage und der Poolbereich sind schön, aber relativ klein für die Urlaubermassen (viele Briten, einige Franzosen, Holländer, Österreicher und Deutsche) in der Hochsaison. Auch die Pools waren oft sehr voll. Besonders störend fanden wir die vielen ballspielenden…
Matze(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Aber für länger.
Sehr schönes Hotel, ca. 10 Jahre alt. Fast alle Zimmer mit Blick aufs Meer. Poolbar und sehr schöne Terrasse vorhanden. Sehr gepflegte Einrichtung. Alles bestens zum Wohlfühlen.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
freundlich, sonnig, hell
herrlicher Meerblick, sehr sauber, großzügig, schöne Zimmer (hervorzuheben die Badewanne mit Meerblick), freundliches Personal, gutes Essen, Altersdurchschnitt der Gäste Anfang November: ca. 60 Jahre.
Rosemarie (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen wieder
Super nettes und aufmerksames Personal, sehr schöne große Zimmer. Wechselndes Abendbüffet,verschiedene Unterhalter abends in der Bar . Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt, bei der Ankunft war das Abendessen am Pool mit Livemusik.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Tolles Hotel mit überraschendem Service.
Wir waren sehr positiv überrascht vom zuvorkommenden und freundichen Service. Vom Zimmermädchen über die Rezeption bis hin zum Restaurantpersonal waren wirklich alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war wirklich sehr groß, so dass es gar nicht aufgefallen ist, dass wir einen Kinderwagen und Autositz im Zimmer hatten.
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wieder ein schöner Aufenthalt
Wieder ein sehr schöner Urlaub in dem Hotel, man hat sich immer sehr viel Mühe gegeben, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wünsche wurden gerne erfüllt. Zimmer sehr schön. In der Nähe gibt es viele Restaurants mit toller Auswahl.
Haldur(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Angenehmer entspannender Urlaub
Essen (HP) war sehr gut und abwechslungsreich die Mitarbeiter waren super freundlich und hilfsbereit
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Hotel mit toller Aussicht aufs Meer!
Tolles Hotel mit atemberaubender Aussicht aufs Meer und sehr leckerem Essen. Der Service war klasse. Da wir einen Tag nach den verheerenden Bränden fliegen sollten waren wir anfangs sehr skeptisch ob wir die Reise überhaupt antreten sollen. Wir haben das Hotel selbst angeschrieben und nach der Lage in Funchal gefragt. Die Antwort kam schnell und konnte die Sorgen auf jeden Fall verringern. Das Hotelgebäude an sich war sehr neu mit tollen großen Zimmern. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Poolanlage wird…
Tim(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes Hotel in innenstadtnaher Lage.
Das Pestana Promenade liegt in erster Reihe im Hotelviertel Lido von Funchal. Vorallem der Ausblick und die schöne Poolanlage wissen zu überzeugen.