Sandra(46-50)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Alles bestens
Ein wunderschönes Hotel - gute Lage - unbedingt HP buchen . sonst wird´s teuer - Abendbuffet kostet 35 pro Person wenn man das nicht gleich zubucht !
Gert (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
G.R.
Wir waren im Mai 2025 hier. Zum Erkunden der Insel mit Mietwagen und zum Wandern. Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt und wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen. Sehr freundliches Personal im gesamten Hotel. Wunderschön angelegter und gepflegter Garten und Pool.
Stefan Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen
Immer sehr nettes Personal wenn auch manchmal etwas unterbesetzt. Mittagessen an der Poolbar recht teuer, viele Alternativen aber an der Promenade und der Straße vorhanden. Gut ausgestattete Supermärkte in Laufweite vorhanden. Nette Atmosphäre, großer Poolbereich und ausreichend Liegen. Keine Animation bis auf den Madeira-Abend auch keine Musik aussen.
02.06. - 31.07.262 ERW
Sonnenblume(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Tolles Hotel in toller Lage
Es wird schon sehr viel gemacht, in Bezug auf Umweltschutz. Green-Zertifizierung etc...Auf dem Zimmer lagen Hinweisschilder bzgl Handtücher, Wasserverbrauch etc...Das finde ich grundsätzlich gut. Gefallen hat mir allerdings nicht, dass sich das Housekeeping nicht daran gehalten hat. Ich habe jeden Tag frische Handtücher bekommen, obwohl ich meine nicht in die Dusche bzw auf den Boden gelegt habe. Das passt dann für mich nicht zusammen. Ist schade. Aber lässt sich sicherlich besser schulen;)
Leopold (51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr sauber, freundliches Personal, ausreichende Wellnessmöglichkeiten. Zimmerwände vielleicht etwas zu dünn.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Hotel mit gutem und freundlichem Service
Das Hotel besticht durch seinen wunderschön angelegten Garten, wie ein kleiner botanischer Garten, mit verschiedenen Pflanzen, Blumen und Palmenarten. Die Poolanlage ist sehr schön angelegt, das Highlight ist der Whirlpool. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle von der aus man alle 10 Minuten ins Zentrum nach Funchal gelangt. Für einen Mietwagen waren rund um das Hotel ein paar Parkplätze, bei denen man Glück brauchte um einen freien zu bekommen. Das Hotel hat für alle Fälle eine Hotel eigene…
SABINE(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswertes Hotel mit toller Anlage
Schönes Hotel, geschmackvoll eingerichtete helle Zimmer, wunderschöne Garten und Poolanlage. Sehr freundliches Personal. Somit wirklich zu empfehlen.
Volker und Sabine.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Jederzeit wieder.
Tolle Lage. Direkt am Meer. Sehr ruhig. Toller Service. Hat alle Sterne mehr als verdient. Tolle poollandschaft. Sehr sauber alles. Promenade direkt unterhalb des Hotels. Personal sehr zuvorkommend
Pärchen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Super tolles Hotel
Es war eine Freundliche und familiäre Atmosphäre, man hat sich zu jederzeit herzlich willkommen gefühlt. Das Essen war spitze, von der Auswahl und geschmacklich. Es war super sauber, die Pool Anlage war super schön. Insgesamt ein rund um gelungener Urlaub, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen nächstes Jahr wieder. ??
MichaelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ein angenehmes Hotel mit schöner Aussicht und nettem Personal.
Schönes Hotel in toller Lage, verkehrsgünstig und trotzdem sehr ruhig, mit freundlichem Personal und schicker Architektur