Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes Hotel mit guter Lage
Ein schönes Hotel , würde ich aber nicht als HP buchen, da das Buffet nicht gut war und keine Kochstellen mit frischem Speisen gab, in dieser Klasse nicht üblich. Auch die Anmerkung SPA nicht gerechtfertigt, es gibt halt eine Sauna und Hallenbad aber nicht einladend. Man geht halt kurz hin aber dann wieder nix wie weg . Ansonsten Aussenanlagen sehr schön und Personal freundlich auch die Lage ist gut
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ausreichend
Das Hotel war soweit gut. Waren den ersten Tag auf ein Zimmer mit nicht Meerblick danach musten wir wieder umziehen auf ein anders Zimmer mit Meerblick, beide Zimmer waren Renovierungsbedürftig. Da wir ja mit Meerblick gebucht hatten und den ersten Tag kein Meerblick hatten war auch kein zuvorkommen vom Hotel (Gutschein oder 50,00€ ) Die Liegen am Pool waren durchgelegen.
Kat(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Verwohnte Zimmer - nicht zu empfehlen
Hotel sieht von aussen schoen aus, Pool gepflegt. Zimmer sind veraltet, kaputte Schraenke, Holzboeden kaputt, Fettflecken an der Tapete. Nicht zu empfehlen.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Hotel in bester Lage
Sehr gute Lage direkt an der Promenade. Modernes und gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Das Essen war qualitativ hochwertig, aber an Auswahl fehlte es.
Chrissy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Madeira war wieder toll - das Hotel kein Highlight
Das Hotel sieht modern und gepflegt aus und liegt unweit des Lido mit direktem Zugang zur Promenade. Man kann in die Innenstadt von Funchal laufen oder bequem mit Taxi oder Bus fahren. Insgesamt mehr Schein und Design, als Funktionalität und Inhalt. Auf jeden Fall nicht: "Having the time of my life...." Schade.
Beat(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Mehr Sicht auf Meer geht nicht
Madeira für uns das erste Mal und gleich in einem Spitzenhotel der Insel toll ! Dank Holidaycheck einfach zum finden. Neu auch Direktflüge ab Basel mit Easyjet für die Sparsameren. Hotel mit Toplage Nähe Funchal, viele gute Restaurant in der Umgebung, Promenadenweg zum Entspannen. Gerne wieder mal.
Conny(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswert
Das Zimmer sauber und geräumig. Mitarbeiter sehr freundlich. Tolle Lage. Wir würden wieder kommen. Beim Frühstück wäre schön gewesen, wenn um sieben Uhr schon alles (auch die Brötchen und das Brot) da gewesen wäre. Für Wanderungen möchte man doch oft früh los. Bushaltestelle direkt neben dem Hotel.
Kate(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Mittelmäßiger Urlaub in Madeira
Das Hotel ist sehr groß und am Pool auch sehr laut,da viele Kinder anwesend waren. Insgesamt macht das Hotel in den Zimmern einen renovierungsbedürftigen Eindruck.
Martin(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr schönes Hotel für gepflegten Urlaub am Meer
Sehr neu, alles in bestem Zustand, edel. Gute Lage in einem westlichen Tel von Funchal. Zur Stadtmitte etwa 40 Minuten zu Fuss.
Toni(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Entspannung pur in einer ruhigen Anlage
Ein relativ neues Hotel wo alle Zimmer Richtung Meer ausgerichtet sind und es dadurch sehr ruhig ist. Schöne große und saubere Zimmer und auch verkehrstechnisch eine sehr gute Lage mit Bushaltestelle vor der Tür. Ca.80 % Engländer,10 %Deutsche und der Rest von überall her. Wir waren im Februar da,deshalb überwiegend Senioren.