Bruno(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Juni 18
Das Frühstück Buffet ist ausgezeichnet. Die anderen Mahlzeiten waren wir mit einer Ausnahme nicht im Hotel. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet. Die Lage ist sehr ruhig. Mit dem Bus erreicht man in wenigen Minuten den Hafen und das Stadt Zentrum. Positiv überrascht hat uns die sehr freundliche Art des gesamten Personals.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes 4-Sterne-Hotel. Würde es weiterempfelen
Gutes 4* Haus. Zimmer in Ordnung und Ausreichen groß (Zimmer1140). Bus direkt vor der Tür nach Funchal Zentrum. Essen ( Abendbrot) könnte besser sein. Frühstück in Ordnung. Haben uns wohl gefühlt
Hans Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswert!
Das Hotel liegt super! Nicht zu groß und die Anlage ist sehr gepflegt. Alle sind sehr nett! Ist absolut empfehlenswert!
Horst(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
kein Urlaubsfeeling
in unserem seitherigen Hotel waren Bauarbeiten angekündigt deshalb sind wir ins Pestana Promenade. Jeden Tag von 10 - 17 Uhr waren Bauarbeiten am Pool ( Bohrhammer) an der Rezeption wurden uns kleinere Reparaturarbeiten genannt?? Im Hotel grassierte der Noro Virus . Am 2. Tag hat es uns erwischt. Dann war der Urlaub vorbei. Keine Vorankündigung der Situation vom Hotel.
Paul(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr angenehmes Hotel
Schönes grosses sauberes Zimmer mit Parkett, Meeresblick, sehr grosse Terrasse, kleiner Fitnessraum, schöne Poollandschaft, feundliches Personal,...
Ulla(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolle Lage
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, die Zimmer sind leider etwas " abgewohnt". Wir hatten eine Suite , seitlicher Meerblick, gebucht. Leider lag sie in der Nähe einer Baustelle. Wir haben uns daraufhin beschwert und erhielten, dank eines sehr netten Mitarbeiters der Rezeption, ein Upgrade in eine Suite mit direktem Meerblick und eine ruhige Lage . Das Abendessen haben wir am ersten Abend gehabt, würde aber davon abraten HP zu nehmen. In der Umgebung gibt es bezahlbare und gute Restaurants, die wesentlich besser…
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel mit guter Lage! Gerne wieder!!
Schönes, modernes Hotel mit super Lage an der Promenade, etwas außerhalb von der City. Vom Balkon aus traumhafter Blick über Pool und Meer.
Oskar(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Madeira ja aber nicht in diesem Hotel!
Das Madeira im allgemeinen etwas teurer ist, war uns bekannt. Das Preis - Leistungsverhältnis für dieses Hotel ist nicht gut! Irgendwie merkt man das es zu einer Hotelgruppe gehört, dessen Ziel es ist mehr Profit herauszuholen, als den Gästen ausreichend zu bieten! Das Personal war nicht unbedingt motiviert, ja manchmal einfach überfordert! ES fand im Servicebereich öfter mal ein Wechsel statt! Nicht zum Vorteil der Gäste! Die Köche waren auch nicht gerade überfreundlich! Der Hammer aber war, dass wir, im Auftrag…
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gepflegtes neues Hotel. Sehr Sauber.
Sehr schöne Lage, direkt am Meer gelegen. Nur durch die Promenade getrennt. Ruhig gelegen, großer Pool, gute Busverbindung in die Stadt. Nähe des Flughafens ohne Fluglärm.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Tolles Hotel in guter Lage mit einem guten Service
Tolles Hotel.Der Service im Hotel warsehr gut. Die Zimmer waren sauber und geräumig. Die Lage ist super um Ausflüge in der Umgebung zu machen. Bushaltestelle warunmittelbar vorm Hotel.