Karina(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlenswert
Bei diesem Hotel machen sie alles richtig. Als Erstes möchte ich das freundliche Personal erwähnen, welches trotz tlw.starkem Stress für unser Wohl sorgte. Die Lage unmittelbar an der Küste ist schön. Die Zimmer sind sehr sauber, die Aussicht grandios. Frühstück international, für jeden etwas Gutes dabei. Der Pool, die Gartenlandschaft herum sind sehenswert. Bushaltestelle unmittelbar vor dem Hotel, trotzdem ist ein Leihauto zu empfehlen um die Insel zu erkunden. Die oft erwähnten 2 Lifte werden durch einen…
Semmler(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Gerne wieder!
Wir waren schon achtmal auf Madeira!Sonst immer im Porto Mare! Aber auch das Promenade ist wunderbar,nur ein kleiner Tipp:im Januar würde man sich freuen,wenn ein Whirlpool oder wenigstens das Kinderbecken warmes Wasser hätte! Das war im Porto Mare einfach wunderbar.Ansonsten gerne wieder!Danke für alles!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
sehr gutes Hotel - für unseren Urlaub perfekt
gepflegtes sauberes Hotel mit schönem/r Pool und Grünanlage, sowie freundlichem Personal in guter Lage in Funchal. Wir hatten ein Premium Zimmer mit Meerblick - diese Kathegorie sollte es aber auch sein, da es auch ungünstige Zimmerlagen gibt.
Thanin(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ausgezeichneten Stand halten!
Unser Aufenthalt war erholsam und abwechslungsreich. Die Sauberkeit einwandfrei, der Service jederzeit hilfsbereit und sehr gut. Die Gerichte mit Liebe gekocht und immer lecker und ausserlesenen Speisen mit Landesspezialitäten.
Gerhard (71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schön gelegenes Erstklasshotel an der Promenade
Schönes, modernes, im Westen von Funchal gelegenes Erstklasshotel mit grosszügien outdoor Pools, vielen Palmen und Blumen und mit einem geheizten Hallenbad, mit SPA und Fitnesscenter, mehrere Restaurants.
Bruno(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Achtung: Zimmer 1028 bis 1037 sind sehr schlecht!
Die Hotelzimmer 1028 bis 1037 waren früher Shops direkt am Gehweg der Promenade entlang und gleichen mehr einer Absteige als einem Hotelzimmer!
Susanne Knapp-Sura(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Freuen uns auf ein Wiedersehen
Wir waren zum 2 mal auf Madeira in Funchal und auch das 2 mal in einem Pestana Hotel. Wobei uns das Promenade viel besser als das Ocean Bay gefallen hat. Für uns steht fest. Wir kommen in 2019 wieder hierher.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Alles top
Sehr sauberes Hotel.Grosse schön ausgestattete Zimmer.Der Pool wird ständig gereinigt.Sehr gepflegte Anlage und sehr freundliches Personal
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Viel Worte, ohne Taten
Sehr kühl und steril. Frühstück kann überhaupt nicht empfohlen werden, Kaffe ist schrecklich. Pool ist im Moment trotz ganzen Tag mit Sonne so kalt, das keiner hinneingeht. Saunen sind einfach nur ekelig.
Slavica(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Jeder Zeit wiederkommen
Klasse!!!Personal ist weltklasse,sehr fleissig,freundlich,professionel,herzlich....Tolle Lage,saubere ,grosse Zimmer