Frank(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sommerurlaub Madeira
Das Preis/ Leistungsverhältnis war sehr gut! Das Hotel war sehr schön gelegen und zum Zentrum war es nicht weit. Per Taxi konnte man schnell in die Hauptstadt Funchal fahren ca. 15 Minuten entfernt. Wir würden zu jeder Zeit wieder in dem Hotel einchecken.
Michael Detlef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Pestana Ocean Bay - Madeira geht auch nochmal
Etwas in die Jahre gekommen, aber alle Zimmer mit tollem Meerblick. Essen reichhaltig und le CV ker. Abendprogramm für Ü 65.
Horst(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Näher am Meer geht nicht
Wir waren zum 2. mal da. Badewannendusche im Zimmer ist nicht mehr zeitgemäß Sehr gut die Taubenbekämpfung durch Falkner mit Greifvogel Bedauerlich, dass der Fußweg nach Camara de Lobos gesperrt ist, erfreulich, dass der Tunnel nach Funchal wieder offen ist Ausgezeichnet ist der kostenlose Bustransver nach Funchal (2 mal täglich) Zimmer im 7. Stock mit Superaussicht
Cilla(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Schönes Hotel, ich komme bestimmt wieder
Die Lage des Hotels ist toll, direkt am Meer, Restaurant sehr offen mit viel Meerblick und immer die Möglichkeit, draußen zu sitzen. Personal sehr zuvorkommend, immer nett!
Wojciech (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Urlaub
Wir waren 10 Tage da essen war schlecht kalt rohe Kartoffeln alles nur auf die Franzosen ausgerichtet Zimmer ziemlich alt und kaputt jeden Abend laut Musik Krach auf den Gängen an schlafen war kaum zu denken zum allen übel hatten wir am vorletzten Tag noch eine Kakerlake auf dem Zimmer mussten Zimmer noch mal wechseln Personal gab sich Mühe Fazit kann ich nicht weiter empfehlen
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wunderbar erholsamer Aufenthalt direkt am Meer
Die Lage des Hotel war einfach toll. Uns gefiel die direkte Lage am Meer und der tolle Balkon. Nicht immer geschmeckt hat uns das Essen, was aber durch die tolle Außenterrasse von uns geduldet werden konnte.
Hanns(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
2. Hotelaufenthalt mit Qualitätsverlust
am Meer gelegenes Hotel (großartige Lage) mit zuletzt leider stark reduziertem Leistungsangebot (Qualität und Vielfalt der Speisen, zunehmender Lärm im Speisesaal, vermehrt französische Gruppentouristen)
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Man erhält was man bezahlt. Vom Grunde okay
Wie alle anderen auch schon schreiben, es ist alt. Am schlimmsten sind die Betten. Das Personal dafür super Service orientiert. Und die Reinigung an vielen Stellen könnte besser sein. Das Essen ist halt All In. Dafür ist die Auswahl okay. Frühstück besser als Abends, finde ich.
Gutschi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Qualität des Büfetts
Das Essen am Büfett hat stark nachgelassen, weniger Auswahl, Abends kein Käse mehr, kein Eis mehr. Jeden Morgen das gleiche auf dem Büfett. auch weniger Auswahl bei den Getränken, die Cocktails gingen gar nicht.
Hrrliche Lage(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hotel hat gute Lage, Unterkunft verbesserungsfähi
teilweise nicht in Ordnung, Beleuchtung schlecht, 1 Lampe defekt am Bett, Syphon im Bad (Waschbecken lief schlecht ab bzw. verzögert, keinerlei Besteck, fast kein deutsches Fernsehprogramm, WLAN funktioniert nicht problemlos