Anja(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Gute Lage, allerdings sollte man sehr gut zu Fuß sein wenn man die Umgebung erkunden möchte. Im Hotel gibt es Aufzüge. Wir empfehlen auswärts zu essen. Schöner Empfangsbereich mit offenem Restaurant und traumhaften Meerblick.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Hotelbewertung
Service war richtig gut und freundlich. Essen könnte etwas Optimierung gebrauchen. Animation war sehr gut.
Didi(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Dezember 2025
schöner Madeira-Urlaub
Neben einer traumhaften Insel muss auch die An- und Abreise, das Hotel und der Rundumservice passen. Und das war hier der Fall. Gegen Wettereinflüsse kann keiner etwas, im Dezember regnet und windet es nun mal hin und wieder auf Madeira aber selbst dann lassen sich noch Unternehmungen machen. Die 1 Woche war zu schnell vorbei.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gut geführtes Hotel direkt am Strand
Lage ist sehr gut, direkt an der Uferpromenade, Personal sehr freundlich, Essen und Getränke mehr als ausreichend und abwechslungsreich. Es gibt Themenabende und nahezu jeden Abend tolle Live-Musik. Tanzfläche ist irgendwie nicht vorhanden, bzw. zu klein. Da das Hotel 30 Jahre alt ist, sieht man hier und da Gebrauchsspuren, aber es ist alles sauber und gepflegt Auf den neuen Matratzen konnten wir super schlafen. Für "All inklusive" passt alles und ich würd wieder herkommen.
René Steffan (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Gut 👍
Sehr sauber und freundlich gestaltet. Personal war sehr zuvorkommend. All inklusive Angebot war sehr gut und den ganzen so gut wie immer etwas da.
U.H.(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gute Lage!
Sehr gute Lage dierkt am Meer! Essen okay! Freizeitaktivitäten! Sehr schöne grüne Insel! Im Dezember noch warm 20 Grad, der Atlantik 21 Grad. Wir kommen gerne wieder!
Chris(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes Hotel mit Entwicklungspotential!
Ein etwas in die Jahre gekommenes, gepflegtes Hotel mit schönem Blick aufs Meer von den Zimmern, einem Pool und der Hotelterrasse aus. Unsere Juniorsuite war bis auf das Bad renoviert. Die Lage ist gut. Der tägliche Shuttle nach Funchal war zuverlässig.
Yves(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Pestana Ocean Bay
Hotel war ok! Zimmer hätten sauberer sein können,es wurde in der ganzen Woche nicht einmal gewischt das Zimmer Auch gab es im Zimmer keine Pantoffeln für Gäste Essen war ok,man ist satt geworden aber verbesserungswürdig Personal durchweg freundlich
Annett(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Eine empfehlenswerte Unterkunft am Atlantik
Ein schöner Urlaub. Die direkte Lage am Atlantik ist toll, jedoch ist das Rauschen des Meeres in der Nacht sehr laut.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Tolle Lage des Hotels
Das Hotel ist toll gelegen. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und die Bäder müssten dringend renoviert werden. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.