Sehr gute Lage direkt am Strand. Alle Zimmer mit Meerblick. Wir waren unter Tags meist unterwegs und nicht oft im Hotel. Als reiner Badeurlaub nicht zu empfehlen.
Die Lage des Hotels ist toll - eines der wenigen die einen direkten Zugang zum Meer haben. Das Essen war gut und die Alternative zum Buffet - das a la carte Restaurant war sehr gut.
Nettes Hotel für Ältere Gäste. Der regelmäßige Transfer nach Funchal müsste optimiert werden. Nachmittags über 2 Stunden kein Bus, da kann es schon mal passieren, das der ein oder andere Fahrgast nicht mitkommt.
Toll gelegenes Hotel direkt am Meer - in der Realität noch schöner als auf den Fotos!
Einschlafen und Aufwachen mit Meeres-Rauschen.....einfach herrlich :-) !
Das Hotel besteht aus 2 Komplexen , einer sehr schön , modern und freundlich . Der andere eher stiefmütterlich und in die Jahre gekommen-Einrichtung im 2 .Komplex enttäuschend und nicht 4 Sterne wert
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Perfekter Urlaub
Das Appartement übertraf an Grösse und Ausstattung unsere Erwartungen.
Das Essen wurde vielseitig und oft landestypisch in Buffetform angerichtet und war sehr schmackhaft.
In diesem Hotel hatten wir absolut gar nichts zu bemängeln! Hier hat einfach alles gestimmt, die Freundlichkeit des gesamten Personals ist besonders hervorgestochen. Das Essen, die Bar, das Zimmer und die Unterhaltung waren sehr gut! Vor allem die Aussicht beim Frühstück oder Abendessen ist einmalig und das rauschende Meer in der Nacht, hatten die ganze Woche keinen Fernseher geschaut.
Ich würde dieses Hotel jedem ohne zu überlegen Weiterempfehlen!
Kompakte Anlage mit gemütlichem Pool mit direkter Strandlage. Erholhungsfaktor sehr hoch durch ruhige Lage. Zimmer mit Meerblick, sehr geräumig. Durch die Strandpromenade sind Funchal und Camaras dos Lobos zu Fuß zu erreichen. Kostenloser Busshuttle nach Funchal. Freundliches Personal.