Die Lage des Hotels ist toll - eines der wenigen die einen direkten Zugang zum Meer haben. Das Essen war gut und die Alternative zum Buffet - das a la carte Restaurant war sehr gut.
Der Meerblick war bombastisch. Das Zimmer ist geräumig und bietet genügend Platz.
Gute Qualität und leckeres Essen. Vegetarische menüs auf Wunsch zum auswählen, ein wenig mehr Vielfalt wäre wünschenswert. Das al la Carte Restaurant bietet willkommene Abwechslung zum Buffett. Tolles Ambiente auf der Terasse.
Nettes Personal und guter Service.
Der direkter Meerzugang ist toll. Die angelgte Promenade lädt zu Spaziergängen ein.
Schöne Poolanlage mit ausreichend Liegen und tollem Ambiente durch die Pflanzen. Netter Service durch die Poolangestellte. Schade, dass man für Billiard und Tischkicker separat bezahlen muss. Abwechslungsreichere Abendunterhaltung wäre schön, auch was für jüngere Gäste.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Rebecca & Patrick |
Liebe Gast, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Holiday Check zu bewerten. Wir freue uns sehr zu lesen, dass Sie mit unseren Serviceleistungen an sich zufrieden waren und Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit den besten Wünschen Der Direktor Gilberto Gouveia