Super Hotel, nette Angestellte die immer bereit waren sofort zu helfen wenn es ein Problem gab oder man was wissen wollte. Schade war nur das es wie in fast allen Hotels üblich, die Liegen am Pool ab morgens um 7.00 mit Handtüchern reserviert wurden, hier sollte das Hotel die aufgestellten Verbotsschilder durchsetzen. Das Hotel ist sehr sauber und hat direkten Zugang zum Atlantik. Bietet Shuttle Service nach Funchal an, kostenlos. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Super Urlaub in einem schönen Hotel mit guter Lage
Schönes Hotel direkt am Farmosa Strand gelegen, erholsamer Urlaub, Gutes und freundliches Personal, Gutes Essen und gute Getränke, abwechslungsreiche Abendveranstaltung
Sauberes Hotel, dass aber auf keinem Fall ein 4 Sterne -Hotel ist. Die Lage des Hotels ist Top, auch der kostenlose Bustransfer nach Funchal ist sehr gut.
Das Hotel bot für uns die perfekte Balance zwischen Sightseeing und Erholung. Besonders hilfreich ist der kostenlose Busshuttle ins Zentrum und zurück.
Waren 14tage vor Ort liegt ein bisschen abgelegen. Den Shuttle Bus fanden wir super, immer Pünklicht und Kostenlos,
Essen war okay nicht die riesen auswahl aber immer satt gewor den .Personal ist sehr bemüht Zimmer sauber ,Animation könnte verbessert werden,, im ganzen es war ein schöner Urlaub
Das Hotel ist bestens organisiert - in drei Wochen haben wir weder ein Liefer- noch ein Müllfahrzeug gehört oder gesehen. Es ist als Ausgangspunkt für Wanderungen gut geeignet. Die Atmosphäre wirkte auf uns anonym.