Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gitte(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Pestana Miramar jederzeit wieder
Der Hotelkomplex mit den verschiedenen Gebäuden im landestypischen Baustil (kein Betonklotz) und dem vielen Grün drum herum, die fußnahe Lage zum Zentrum; das freundliche Personal, die Halbpension in Buffetform (für Vegetarier gute Auswahlmöglickeiten, ausserdem 3 weitere Restaurants im Komplex ) hat uns zu einer zweiten spontanen Reise im gleichen Hotel mit tui bewogen.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Würde ich nicht weiter empfehlen!!!
Hotel im allgemeinen schön, Zimmer geräumig und sauber. Anlage sehr schön und gepflegt. Wenn jedoch das Essen eine Katastrophe ist...
Tom(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Hotel
Sauberes Hotel mit schönem Pool, schön angelegter Garten gut zentral zu Innenstadt/Hafen Funchal gelegen. Alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen.
Smicht(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das Hotel ist sehr gemütlich
Das Hotel ist sehr gemütlich, wir wurden sehr freundlich empfangen und haben uns sehr wohl gefühlt. Es waren angenehme Tage, die wir im Hotel Schön verbracht haben, wir werden bestimmt wieder kommen.
Leonie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel mit schönen Gärten
Sehr gutes Hotel mit einem wunderbaren Personal. Die Lage ist perfekt. Die umliegenden Gärten sind wunderbar. Gehen wir zurück
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr gutes Hotel in Funchal.
Ein sehr schönes ruhiges und zentral gelegenes Hotel. Das Hotel verfügt über einen sehr schönen großen Garten. Service sehr zuvorkommend und freundlich. Geschmackvoll eingerichtete Zimmer.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Insgesamt ein gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel liegt in einer schönen Gartenanlage unweit des Stadtzentrums von Funchal (in ca. 10 bis 15 Minuten zu Fuß zu erreichen). Es können auch die Einrichtungen des benachbarten Hotels Pestana Village benutz werden.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Saubere Zimmer, nettes Personal, zentrale Lage aber ruhig, kein Straßenlärm zu hören. Viele Möglichkeiten auch bei schlechterem Wetter durch Indoor Pool, Fitnessraum, Sauna sie.
Rolf(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder gerne
Wunderbar gelegen in eigenem botanischen Garten.Sehr nah zum Centre.personal immer freundlich keine Frage unbeantwortet gelassen sehr hilfsbereit und in Notfällen da für sie
Kristin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Für uns nie wieder - leider keine Empfehlung
Das wohl schlechteste 4-Sterne Hotel das ich kenne. Diese Hotel hat maximal 3 Sterne verdient. Das Hotel ist ungepflegt, relativ laut und das Personal unfreundlich.