- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das wohl schlechteste 4-Sterne Hotel das ich kenne. Diese Hotel hat maximal 3 Sterne verdient. Das Hotel ist ungepflegt, relativ laut und das Personal unfreundlich.
Unser Zimmer war sehr dunkel, die Ausstattung alt. Für ein Superiorzimmer hätte ich eine bessere Lage, Größe und Ausstattung erwartet. Das Zimmer war für 2 Personen ziemlich klein. Einer musste immer ins Bett oder Bad flüchten, damit er dem anderen nicht im Weg stand. Es gab keine Kofferablage, die Beleuchtung war sehr schummrig. Es waren genügend Lampen da, aber alle nur mit 20 Watt. Man hat das Zimmer nicht hell gekriegt. Im Bad gibt es keine Steckdose für einen eigenen Fön. Die Ausstattung der Miniküche ist sehr dürftig und schmuddelig. Auf den Betten konnte man ganz gut liegen, allerdings hat meins nach Schweißfuß gerochen - ebenso der Schrank. Zimmersafe muss man extra zahlen. Das Bad hat eine Badewanne mit Duschvorhang - leider ezwas ekelig. Die Klobrille war total verfärbt.
Keine Abwechslung bei den Speisen. Kein Vollkornbrot, Haferflocken oder naturales Müsli. Dafür aber jede Menge Speck, Bohnen und Eier. Käse gab es jeden Tag den gleichen, Kaffee aus dem Automaten. Der Speiseraum war immer voll und laut. Es gab immer Gedränge und Anstehen.
Keiner. Die Flure und Anlagen werden nicht saubergehalten. Der Innenpool stinkt nach Chlor. Auf den Liegen gab es keine Auflagen. Auch auf den Eisenstühlen auf der Terrasse gab es keine Sitzkissen. Nach dem Regen wurden weder die Flure noch die Stühle trocken gewischt. Die Zimmer wurden nicht ordentlich geputzt. Die Poolbars waren nicht besetzt. Das Restaurant ist für die vielen Frühstücksgäste viel zu klein. Um 9 Uhr bekommt man keinen Platz und kommt man früher, wird einem der Teller beim Essen weggezogen, damit für die Nächsten Platz wird. Um 7 Uhr ist es entspannt und kurz vor 10. Dann gibt es allerdings nichts mehr zu Essen. (Nichts ist übertrieben - es gibt halt das, was noch übrig ist)
Die Anfahrt vom Flughafen dauert ungefähr 30 Minuten. Das Hotel liegt an einer viel befahrenen Straße und ist ca 1,5 km vom Zentrum entfernt. Wer nicht laufen möchte, für den gibt es eine ganz gute Busverbindung.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Kristin |
Sehr Geehrter Herr Thomas, Dank für Ihren Besuch. Es tut uns sehr leid,dass wir Ihre Erwartungen bei Ihrem Besuch nicht erfüllen konnten. Wir sind immer bestrebt unseren Standart sehr hoch zu halten und deswegen sehr dankbar für Ihre Kommentare. Mit freundlichen Grüßen. Rui Feiteira Hotel Manager