Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Margret(41-45)Deutschland
wunderbarer Aufenthalt
Tolles Hotel! Hatten einen tollen Aufenthalt. Das Personal ist sehr lächelnd und nett. Das Frühstück war lecker und das Abendessen hatte eine große Auswahl. Margarita war besonders hilfreich um geben uns Informationen über die Insel. Ich werde zurückkommen!
Sacha(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wundervolle Aussicht in schönem Hotel
Sehr schöne Familliensuite mit 3 wundervollen Balkons. Sehr schöne Aussicht über den Ozean. Schöne Poolanlage. Gutes Frühstäucl, Buffet Abend kann verbessert werden.
Ewald(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel in Guter Lage. sehr gern wieder
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal im ganzen Hotel. die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. das Essen war vielseitig und Sehr gut. das Preisleistungsverhältnis stimmt absolut und das Hotel ist für Paare und Familien mit Kinder sehr gut geeignet.
Franziska (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Schöne Woche
Angenehmer Aufenthalt, aber ich wollte Freunde treffen und habe aus Versehen das falsche Pestana gebucht und ein Umzug wäre sehr teuer und Kompliziert gewesen,schade .
Petra(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hervorragend, gerne wieder
Mein runder Geburtstag wurde vom Management sehr aufmerksam gewürdigt. Sehr schöne Lage, wunderschöne Poollandschaft.
SOUSA(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Wunderbar
Ich habe in diesem Hotel nichts negatives feststellen können,und weil das so ist, kann ich dieses Hotel nur empfehlen. Das Hotel ist in einen sehr guten Zustand, liegt im ruhigen Süden der Stadt, hat eine phantastische Poolanlage und die Küche ist ausgezeichnet.
Gilbert (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Alles sehr ansprechend …! Komme gerne wieder………!
Das Hotel bietet viel Platz zum relaxen! Die Zimmer sind sehr großzügig und gut eingerichtet. Der seitliche Blick auf das Meer beeindruckend!
Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Jederzeit wieder!
Elegantes Hotel mit großzügiger Poolanlage. Ruhige Lage außerhalb des Zentrums von Funchal. Ein Mietwagen ist daher empfehlenswert.
Elina Järvi Maries(46-50)
Super happy
Superschön. Hat uns sehr gut gefallen und wir kommen nächstes Jahr wieder. Service super und Margarida im Guest Relations war super behilflich.
Gerhard(61-65)Deutschland
siehe oben!
Gebäude und Zimmer waren gepflegt und sauber. Liebe zum Detail war bei der Deko festzustellen. Personal war stets freundlich und kompetent.