Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ralph(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Die Lage des Pestana Hotel ist sehr ruhig. Durch den direkten Zugang zur Promenade, kann man sogar innerhalb von ca 45 Minuten bis nach Funchal laufen. Ansonsten eine gute Anbindung mit dem Bus nach Funchal.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einfach ein Traumurlaub,sehr empfehlenswert.
Ein super schönen Hotel in toller Lage.Der Eingangsbereich ist sehr Imposant,und ist sehr gepflegt.Wir wollten uns die Insel anschauen und Abends den Tag gemütlich ausklingen lassen,dafür war dieses Hotel genau das richtige.
Otto(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schönes Hotel mit perfekter Lage
Sehr schönes Hotel mit riesiger Pool Landschaft. Nette Unterhaltung und exquisite Küche. Schöner Balkon mit Meerblick und eine sehr zentrale Lage machen das Hotel empfehlenswert.
David(46-50)Österreich
Toller Urlaub
Toller Aufenthalt! Das Essen war super, frisches Obst, Orangensaft zum Frühstück, frisch gekochte Eier und Omelettes und Pfannkuchen. Ich empfehle Zimmer mit Meerblick, die Aussicht ist unglaublich. Danke Margarita für alle Vorschläge! Wir lieben es, das Innere der Insel zu sehen. Wir kommen zu Weihnachten und Neujahr wieder :)
Maren(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Zum Erholen, Ausflüge angeboten. Wiederholung. :)
Waren alle sehr bemüht und freundlich. Sehr gepflegte Anlage. Falkner sehenswert, sie vertreiben die Tauben. Erholung mit Ausflügen.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Das Hotel würde ich weiterempfehlen.
Sehr schön gelegen mit Blick zum Wasser. Sauberen und ordentlichen Gesamteindruck. Freundliches Personal. Vorhandene Parkplätze mit kostenfreier Tiefgarage.
Renate(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Sehr schönens Hotel, leider nicht deutschsprachig. Sehr gutes Personal, immer sehr bemüht. Das Essen war sehr abwechslungsreich.
Suzanne Heinz(51-55)Deutschland
Wunderbar
TOP. 5 Sterne Service. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Super Frühstücksbuffet. Tolle Zimmer mit Meerblick.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Platz und Bauwerk fünf Sterne
Das Zimmer war fünf Sterne. Der Room Service Ebenfalls fünf Sterne Der ROOM Service Restaurant bedingt durch sprachliche Schwierigkeiten vier Sterne Das Essen entsprach aus unserer Sicht eher vier Sterne und war der sonstigen Qualität des Hotels nicht ganz gerecht. Mein schlimmstes Erlebnis war Rührei aus der Verpackung, flüssig Aus der Fabrik, völlig in diskutabel. Mehrere Male morgens beim Frühstück Ameisen im heißen Wasser aus dem Kaffeeautomatenfür den Tee
David(36-40)Deutschland
Traumhafter Urlaub auf Madeira
Das Hotel in der Hauptstadt von Madeira hat eine ruhige Lage, ist perfekt für Paare geeignet und besitzt alle Eigenschaften für einen perfekten Urlaub.