Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sylvana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
In die Jahre gekommen und keine 5 Sterne wert.
Auf den ersten Blick sieht das Hotel noch ganz passabel aus. Das Bad bräuchte jedoch dringend eine Renovierung, genauso wie der Teppichboden im Flur. Die Auswahl der Speisen könnte ebenso öfter wechseln und die Reinigung durch das Hotelpersonal müsste auch verbessert werden. Wir würden das Hotel nicht weiter empfehlen. Die Hygienestandarts in Corona Zeiten sind auch keinesfalls ausreichend.
Wolfram(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schöner Aufenthalt, aber optimierbar.
Lage direkt am Meer ist gut. Eine schöne Gartenanlage und Promenade zum Spazierengehen direkt vor dem Hotel. Das Zimmer, das wir hatten, war zwar mit Balkon und Meerblick, aber mit Wanne und nicht geschmeidig gleitenden Armaturen. Das Hotel ist hellhörig. Wir hörten leider Nachbarn von rechts uns links. Zum Beispiel hörten wir einen starken Schnarcher in der Nachbarschaft. Das Frühstück als Buffet war Klasse. Das Abendbuffet war außer beim Hauptgericht ebenfalls Klasse. Die Hauptgerichte waren etwas fade und…
Mätti(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöner Madeiraurlaub
Bis auf einige Flecken im Teppichboden war die Unterkunft den Erwartungen entsprechend gut, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, der Poolbereich und Garten war sehr gepflegt. Das Essen war gut, die Auswahl am Buffet ebenfalls. Sehr gut war, dass man die Restaurants ohne Aufpreis nutzen konnte.
Irina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolle Urlaub
Tolles Hotel. Sehr sauber. Riesige Zimmer. Leckeres Essen. Viel Platz am Pool. Freundliches Personal. Tolle Anlage.
Stephan1995(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub auf Madeira
Sehr freundliches Personal, das Zimmer war das Highlight, sauber und ordentlich, Frühstück und Abendessen waren lecker und abwechslungsreich und einige kleine Überraschungen von der Hotelleitung zu meinem Geburtstag.
Hans-Juergen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolle Lage und freundlciher Service
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Funchal, direkt an der Promenade do Lido, ein schöner Weg nach Funchal. Zurück besser mit dem Bus, es geht dann bergauf! Rundum perfekter Service, ein tolles Zimmer mit Meerblick und gute Außenanlagen (Garten/Pool)
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toll
Lässt keine Wünsche offen. Gute Lage, gutes Essen, sehr nettes Personal! Nur die Poole waren etwas kalt. Madeira ist definitiv eine Reise wert!
Robert(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
TOP Hotel in Funchal mit sehr gutem Service
Wir haben für eine Woche Herbsturlaub gezielt ein 5-Sternehotel gewählt, auch wenn wir viel auf der Insel unterwegs sein wollten. Somit konnten wir den Urlaub auch bei durchwachsenem Wetter genießen. Das Hotel war pefekt (wer meine Bewertungen liest, sieht, dass ich nicht immer solche Adjektive verwende). Ergänzt um eine sehr schöne Poolanlage und Indoor-Wellness einfach optimal. Gutes Essen, super Service, ein geniales Zimmer - es gibt gaanz wenig zu meckern. Auch wenn wir das sonst nie tun, würde ich dieses…
Pedro(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten
Sehr gutes Essen. Frühstück ist sehr gut und lässt keine Wünsche offen
Gina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Geniesserurlaub auf der Blumeninsel
Sehr schönes, angenehmes Hotel, schöne Zimmer, Sauna, Innen - und Aussenpools, Fitness, Sektfrühstück, alles was das Geniesserherz begehrt. Gute Breite und bequeme Betten mit Federkernmatratzen, separate Dusche und Badewanne, Bidet, großes Bad, schöner seitlicher Meerblick mit Sonnenuntergang. Wir kommen wieder