Brunhild(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Top Hotel!
-Das HOTEL bietet eine angenehme Atmosphäre u. trotz der Lage u. obwohl unser DZ zur Haupteingangseite lag (-wir waren im 2.Stock zur Eingangsseite des "Haupteingang" untergebracht-) war es absolut RUHIG !!! -Dieses HOTEL kann man nur jedem empfehlen !!! -Jederzeit wieder !!!
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ausgezeichnetes Stadthotel!
Das reinigen der Zimmer war teilweise erst spät am Nachmittag. Sehr ruhiges Zimmer. Sehr gute Verkehrsanbindung von verschiedenen Buslinien (meist rund um die Uhr). Ein kleiner Supermarkt (hat alles nötige) ist ca. nur 50 m entfernt!
Gunnar(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Modernes Hotel direkt am Battersea Park
Modernes und stylisches Business Hotel. Baujahr 2011, daher nahezu alles neu. Schönes SPA. Für Wifi nach Voucher fragen,
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr empfehlenswert
Sehr gutes Hotel. Sowohl die Zimmer als auch die Bar und das Restaurant. Allerdings ist die Anbindung an die Untergrundbahn nicht sehr nah.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Eine Reise wert
Ein super modernes, stylishes Hotel für einen Städte-Trip. Service, Zimmer und Essen perfekt, obwohl wir da ein wenig Befürchtung hatten vor der Reise. Der Bus hält vor der Tür und bringt einen in kürzester Zeit, immer ohne Stau, in die Innenstadt. Das Personl ist super freundlich und hilfsbereit. Da uns London fasziniert hat, werden wir höchstwahrscheinlich öfter dorthin fahren werden und auf jeden Fall immer dieses Hotel wählen.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Toller Aufenthalt in London
Das Pestana Chelsea Bridge ist ein Top Hotel für eine Städtereise, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind für Londoner Verhältnisse extrem groß und durch das moderne Ambiente sehr ansprechend. Sauberkeit top! Die Lage des Hotels in Chelsea am Battersea Park ist etwas abseits der Touristenhotels, es gibt aber gute Verkehsanbindungen. Hier nochmal ein Anreisetip: vom Flughafen Heathrow mit der U-Bahn- Linie Piccadilly Line bis Station Hammersmith fahren, dort direkt auf dem gegenüberliegenden Gleis…
Michael(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Preiswertes Hotel
Wir waren als Paar vier Nächte dort. Hotel ist relativ neu und die Ausstattung des Zimmers empfanden wir als hochwertig. Bett war super bequem und das Bad sehr nobel ausgestattet. Einen Adapert für die Steckdosen erhietlen wir kostenlos auf Nachfrage. Leider wurden wir in der ersten Nacht um 3 Uhr vom Feuerwehralarm geweckt. Nach 30 Minuten in der Lobby wurde uns mitgeteilt es sei ein Fehlalarm. Das Frühstück war reichlich und lecker. Sehr guter Service. Die Zimmer wurden jeden Tag wieder sehr schön hergerichtet…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Tolles Hotel - nur leider etwas nah an den Gleisen
Super Hotel. War nur einen Tag zur Übernachtung - aber sehr angenehmer Service, tolle Zimmer. Nur man sollte aufpassen, dass das Zimmer nicht in Richtung der Bahngleise geht. Das kann beim Schlafen schon etwas nerven.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Spitzen Hotel!
Ein tolles Hotel ! Jeder Zeit gerne wieder! Alles war super ! Es liegt noch zentral. Durch die guten Verbindungen ist man schnell überall! Sehr schönes Hotel. Das Essen ist ehr lecker. Pool und Sauna laden sofort zum Entspannen ein. Trotz der Lage an den Bahnschienen, hört man nicht!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Top-Hotel!
Top-Hotel, sehr neu, modern und stylisch eingerichtet. Für höhere Ansprüche. Essen ist sehr gut. Zimmer groß. Hotel teuer, aber sehr hoher Anspruch