Ralf(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
3,5 Sterne Hotel kein 5 Sterne Hotel
Hotelketegorie 3,5 Sterne, nicht 5 !!!! Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und es wird auch nicht viel investiert. Die Rezeption ist bei der Ankunft freundlich, wenn man aber extra wünsche hat, werden diese nicht erfüllt und man wird kurz und bestimmt abgewimmelt. Ich bekam eine Pestana Silver Member Card am Anfang des Urlaubs, diese erwies sich aber nur als Werbeträger, wenn man z.B. dan late checkout in anspruch nehmen wollte, bekam man direkt gesagt, das ginge nicht. Auch von den Prozenten die man…
Karin(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Obere Etagen anfragen
Aufenthalt 1.-10.2016 Suite 1130 Balkon nach Funchal und zum Meer,Riesenbaustelle sorgte den ganzen Tag für Lärm. Abends wenn die Baustelle still lag, drehte unten im Pub eine Sängerin auf ,bis Mitternacht. Ich war vor 13 Jahren schon mal Gast in dem Hotel ,es gab keine Enge im Frühstücksrestaurant, die Tische standen viel weiter auseinander , das Ambiente anspruchsvoller. Ich empfehle das Hotel trotzdem weiter.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Zentrumnahes Hotel mit kleinen Abstrichen
Zentrumnahes Hotel mit zwei schönen Pools und Zugang zum Meer. Empfehlenswert nur mit Frühstück. In wenigen Gehminuten ist die Innenstadt mit ihren zahlreichen Restaurants und dem Hafen erreichbar. Ein Mini-Sparmarkt befindet sich in direkter Nähe. Überwiegend Portugiesen und Engländer im Hotel.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Ferienhotel in traumhafter Lage
Ferienhotel mit Meerzugang (in Funchal selten) in herrlicher Lage nahe bei der Stadt. Sehr schöne, neu renovierte Poolterrasse, schön renovierte große Zimmer. Ordentliches Essen auf einer Terrasse mit traumhaftem Ausblick. Nur dass es beim Frühstück keine Qualitäts-Fleischwaren gab war schade. Immerhin aber Spiegeleier mit Speck, Sekt, und genügend Kaffeemaschinen, immerhin! Aber 4 Sterne, keine 5, doch der Preis stimmt. Meerblick buchen, bloß nicht Landseite (laut, Großbaustelle nebenan)! Großbaustelle zur Stadt…
Hans(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
zwischen sehr gut und gut
Die Lage in Funchal ist optimal: Nähe zur Innenstadt, tolle Poollandschaft und sicherer Zugang zum Meer. Freundliche Mitarbeiter. Essen wie erwähnt hat noch Luft nach oben.
Lyfra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Lage, geschmackvolles Ambiente, schöner Pool
Super Lage, geschmackvoll eingerichtetes Ambiente, schöne und gepflegte Poolanlage, gutes Essen und freundliches Personal
Jutta (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gute Lage nach funchal
Das hotel ist in die Jahre gekommen. Die Zimmer brauchen dringend eine Renovierung. Das frühstück ist in Ordnung. Nach funchal kann man gut zu Fuß gehen
Udo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder genau dort hin!!!
Tolles Hotel,schöne Zimmer,wunderschöne Anlage,Top gepflegt,sehr nettes Personal,beste Lage.... Wir fühlen uns dort sehr wohl und werden es auch 2017 wieder ansteuern!!!
(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Hotel mit kleinen Einschränkungen
Hotel, Essen gut. Lage super. Die zwei von uns gebuchten Suiten sehr schön mit Traumblick auf Pools und Meer. Thema Liegen am Pool eine Katastrophe. Der Wellnessbereich ist ok allerdings ist der Trainingsbereich etwas muffig und ein bißchen ungepflegt. Ein hellerer Bereich mit mehr Lüftung wäre vorteilhaft.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel für Funchal und Madeira
Das Hotel hat 290 Zimmer. Die Suite die wir bewohnt haben war sehr sauber und von der Einrichtung alles zu unserer Zufriedenheit. Das Hotel bietet Frühstück und Halbpension an. Es gibt ein umfangreiches kostenpflichtiges Beautyprogramm und Wellnessanwendungen. Die Gästestruktur ist vielfältig von 2-75 Jahren. Viele englisch sprechende Gäste, aus Deutschland , Portugal und den Niederlanden. WiFi ist kostenfrei auf dem Zimmer und im Hotelbereich. Handyerreichbarkeit ist sehr gut. Das Preis-/Leistungsverhältnis…